Всем привет, девочки началась новая проблема, варила супы сама, измельчала в блендере прям до такой степени как в баночке пюре, сейчас тоже измельчаю, но не так сильно получается, даю ребёнку, он водичку выпьет, а мясо прилипает на язык или небу, и он просто плюётся им, утром плюется кашей(хотя до этого всегда ел ее нормально, едим кашу давно уже)начал плеваться всем, единственное что ему нравится, это пюрешки мясные с молочной кухни которые дают, там вообще всё измельчено, он их ест, потом даю пюрешку морковную(тоже всегда ел) опять плюётся ею.Он съедал за раз 2 банки, а теперь банку мяса и морковкой уже плюётся.Нимблер даю чтобы жевать учился, он вроде жуёт, и ложку иногда даже кусает, но стал плеваться, что с ним делать?
Ребёнок плюётся едой
Комментарии
Актуальные посты
А кусочками предлагаете кушать? Например варёную кубиками морковь на столик положить, чтобы руками сам взял, распробовал? У моей дочи вот обратная фигня, однородную еду и любые жидкости выплевывает?♀️
Кусочками не пробовала, попробую обязательно))
Плюется — значит забирать еду и высаживать из-за стола
Ничего))) может не голоден, может щубы, может живот, моет пока не доклнца готов усвоить весь объем, избавляется от лишнего. Сожно клнечно заталкивать насильно и держать рот пока не проглотит, но это кажется странным решением)) не ест значит не надо, станет надо начнет есть. Главное предлагайте
Хорошо)
Не нравится что вы даете. Мясо может быть жесткое. А жевать мы учились на сушках, на первых порах они сами во рту тают, но все равно надо с водичкой рядом сидеть
Сушки грызёт только так, причём не размякшую, откусит большой кусок и потом кашляет его или рвотный рефлекс((
Грызет но не жует. Может стоит попробовать печенье. Или мне еще советовали кукурузные палочки без сахара (во вкусвилл есть)
Хорошо, куплю)давали хлеб, он откусывал жевал его
С 8 месяцев не перебиваю ничего блендером.Суп, борщ до сих пор могу вилкой понять.а так только овощи на пару перебивала блендером.каши мяла вилкой так же как и супы
Балуется!!! За плевание мы ругаем с детства. Это у них у всех с малку начинается
Я ругаю постоянно, и вид злой делаю, а он смеётся и дальше плюётся