Меню в 7 месяцев
Кушаем почти все по немного. Но ни как не получается выдержать 4 часа. Максимум 3 часа терпим. В перерывах весит на груди, в основном для успокоения как мне кажется. Молоко есть но ему не хватает. Как составить меню на день малышу?
У нас пока как то так:
5-6 часов ГВ
9-10 часов каша 120 грамм + 60 смесь
(В обеденный сон висит на груди)
13-14 часов овощи, мясо, 150 грамм + 60 смесь
16-17 часов фрукты 60 гр творог 40 грамм, 2 печеньки + гв
19-20 часов гв
21.30 часов засыпайка или смесь на ночь.
Съедает он конечно далеко не всегда полную порцию.
Вот думаю может я что то не так составила или просто малышь любит покушать?
Я сама то 4 часа не всегда выдерживаю?
?
Не меньше 3х часов это кто на ив смесь долго переваривается. А если пюре фрукты/овощи то может и через час кушать просить так как они легкие и не считаются полноценной пищей скорее это перекус. Нормальный у вас режим и меню. Еще можно добавить компот и воду через час после мяса и каши давать ну или грудь
Спасибо
Мы тоже не выдерживаем 4 часа. Это нормально, Вам же не год ещё. Да и в год ни каждый ребёнок выдержит. В саду даже детей кормят каждые 3 часа ? в 8 завтрак в 10 второй завтрак в 12.30-13 обед в 4 полдник и в 6.30 ужин, а Вы в 7 месяцев хотите 4 часа
Не хочу, меня устраивает все как есть ))) но вот окружение мозг проедает что часто кормлю, вот и начала думать что я что то не так делаю
Никого не слушайте, Вы мама и только Вы знаете как лучше Вашему ребёнку! Вы же кормите его не из собственной прихоти, а потому что видите, что он хочет есть
Зачем выдерживать 4 часа. Попробуйте каждые 3,5 для начала.
А зачем выдерживать ребёнку 4 часа? Если даёте баночные пюре, то они не сытные, в основном одна вода