Всем привет! Девочки нам сегодня ровно месяц, вторую ночь подряд мучают газы, ребёнок хочет спать но не может, пукает, корчится! Мы на смешенном вскармливание вот думаю из-за чего новый продукт который добавился «кефир» исключу, как думаете может влиять? И как помочь? Вот есть у нас газовая трубка ( не пробовали ) может есть какие то препараты, завтра конечно иду к педиатру все узнаю у неё, но интересно как вы спасались, подскажите пожалуйста?
такая же история была, нас спасал Эспумизан!!! реально спасал
Может быть на все что угодно, у каждого ребенка свои «враги». Кефир, огурцы, капуста, все свежие овощи… Нам ни укропная вода, ни эспумизан не помогали, совсем никакого эффекта от них??♀️ Газовую трубочку ставила перед сном, если беспокоили газики.
Вот эта очень хорошо помогает нам
А ещё массаж животика, теплую пеленку на живот можно попробовать положить
Спасибо большое! Будем все пробовать, сам симплекс даю иногда помогает иногда нет!
я давала саб симплекс даже в качестве профилактики в каждое кормление, а не от случая к случаю
Вот мне тоже сказали в каждое давать я так понимаю тогда только результат ?
Мы попробовали много чего и Спб симплекс, и бейбикалм, и эспумизан, бейбинос. Но лучше всего нам помогает укропная водичка.
Это необязательно от кефира. Очень многие через это проходят — это ещё пока несовершенство ЖКТ. Из препаратов всем разное — нужно пробовать и смотреть помогает или нет — укропная вода, боботик, саб симплекс, эспумизан бэби, плантекс. Мы пили плантекс и саб симплекс.
дочку спасал Бейбикал, сына укропная водичка.
Сейчас как раз такая же тема, сыну в пятницу месяц… мы уже и укропную водичку пробовали. Сейчас эспумизан беби даю уже неделю даже больше, но эффекта не очень, буду пробовать другой препарат