Вторую ночь доча не просыпается на кормление, раньше просыпалась в 6 часов и дальше спали. Нужно ли самой кормить ее во сне в это время??кушает в 22:00 спит с пол 12+-полчаса и до 9-10+-полчаса. 4 мес на ИВ. Получается за сутки съедает меньше??♀️
Вторую ночь доча не просыпается на кормление, раньше просыпалась в 6 часов и дальше спали. Нужно ли самой кормить ее во сне в это время??кушает в 22:00 спит с пол 12+-полчаса и до 9-10+-полчаса. 4 мес на ИВ. Получается за сутки съедает меньше??♀️
Не нужно будить. Пусть спит
Никто и не будит, во сне можно кормить
Так если вы все знаете, зачем спрашивать.
Можно пост перечитать и понять?
У меня дочка примерно с 2 месяцев ночью не ест, я считаю нормально, за день значит наедается. Главное вес прибавляет.
Спит и отлично
У меня старшая перестала просыпаться по ночам в 3-4 месяца, а мелкая в 2 мес вообще… я первое время тормошила, кормила… но она так видимо хотела спать, что сосать лень было, и съедала по 30гр всего… на 5-7 ночь я перестала её будить
Я не будила
Пусть спит, мой ночью то же не ел.
Как сама спит так и спит .
Да задумалась не рано ли, в 4 мес не кушать ночью? ну крч мамаша паникерша???♀️
Моя с рождения не ела ночью. Поест в 23 и до 6 — 7 спит. Редко бывает проснется около 2х, 3х и то если мало поела в 23
Не надо конечно, пусть спит. Завидую белой завистью мой до сих пор просыпается по 2-3 раза
С 10 вечера до 9 утра!? Не надо ну если не спокойно то по пробуй в 7-8 утра тыкнуть! Ну а вообще спит пусть спит!)
Блин вот и я о том же, что столько без еды получается, довольно таки много. ей если тыкнешь во сне она будет лопать)
Если б голодная хотела есть не спала б! Тем более ив! Посмотрите по набору веса! Если норм то не троите, зачем приучать то что потом отучать надо будет
Пусть спит, мы в 22 кушаем и до 5-6 спим
Было недавно, доча три ночи спала до утра, часов в 6-7 просыпалась только. Потом опять стала просыпаться как раньше — в 2-3 ночи, и в 6.
Спать она у меня ложится стабильно в 21 час, гв
Пусть спит. Мне бы так(а то мы ночью как на зло кушаем каждые 3 часа(
Ничоси, я в 3 месяца, вроде, уже промежуток до 4 часов прибавила, она ест через 3,5-4 часа
Мы днем можем не кушать по 3.5-6 часов. Кушаем по 120мл. Это у неё по настроению. А ночью по 80-90мл каждые 3 часа(((
Капец, у нас вот этот месяц вообще с едой проблемы, поэтому тоже едим как попало по количеству. Хочу ем — хочу не доем, хочу съем потом срыгну??♀️
Не трогайте ребенка, пусть спит
Пусть спит
Не надо.