Ночные кормления

Вторую ночь доча не просыпается на кормление, раньше просыпалась в 6 часов и дальше спали. Нужно ли самой кормить ее во сне в это время??кушает в 22:00 спит с пол 12+-полчаса и до 9-10+-полчаса. 4 мес на ИВ. Получается за сутки съедает меньше??♀️

Polina
125255

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Не нужно будить. Пусть спит

Пожаловаться
Polina
Мария 

Никто и не будит, во сне можно кормить

Пожаловаться
Мария
Polina 

Так если вы все знаете, зачем спрашивать.

Пожаловаться
Polina
Мария 

Можно пост перечитать и понять?

Пожаловаться
Маргарита

У меня дочка примерно с 2 месяцев ночью не ест, я считаю нормально, за день значит наедается. Главное вес прибавляет.

Пожаловаться
Надежда

Спит и отлично

Пожаловаться
Ксения

У меня старшая перестала просыпаться по ночам в 3-4 месяца, а мелкая в 2 мес вообще… я первое время тормошила, кормила… но она так видимо хотела спать, что сосать лень было, и съедала по 30гр всего… на 5-7 ночь я перестала её будить

Пожаловаться
Мария

Я не будила

Пожаловаться
Елена

Пусть спит, мой ночью то же не ел.

Пожаловаться
ХК

Как сама спит так и спит .

Пожаловаться
Polina
ХК 

Да задумалась не рано ли, в 4 мес не кушать ночью? ну крч мамаша паникерша???♀️

Пожаловаться
ХК
Polina 

Моя с рождения не ела ночью. Поест в 23 и до 6 — 7 спит. Редко бывает проснется около 2х, 3х и то если мало поела в 23

Пожаловаться
Оксана

Не надо конечно, пусть спит. Завидую белой завистью мой до сих пор просыпается по 2-3 раза

Пожаловаться
Maria

С 10 вечера до 9 утра!? Не надо ну если не спокойно то по пробуй в 7-8 утра тыкнуть! Ну а вообще спит пусть спит!)

Пожаловаться
Polina
Maria 

Блин вот и я о том же, что столько без еды получается, довольно таки много. ей если тыкнешь во сне она будет лопать)

Пожаловаться
Maria
Polina 

Если б голодная хотела есть не спала б! Тем более ив! Посмотрите по набору веса! Если норм то не троите, зачем приучать то что потом отучать надо будет

Пожаловаться
Алёна

Пусть спит, мы в 22 кушаем и до 5-6 спим

Пожаловаться
FoxyLove

Было недавно, доча три ночи спала до утра, часов в 6-7 просыпалась только. Потом опять стала просыпаться как раньше — в 2-3 ночи, и в 6.
Спать она у меня ложится стабильно в 21 час, гв

Пожаловаться
Александра

Пусть спит. Мне бы так(а то мы ночью как на зло кушаем каждые 3 часа(

Пожаловаться
Polina
Александра 

Ничоси, я в 3 месяца, вроде, уже промежуток до 4 часов прибавила, она ест через 3,5-4 часа

Пожаловаться
Александра
Polina 

Мы днем можем не кушать по 3.5-6 часов. Кушаем по 120мл. Это у неё по настроению. А ночью по 80-90мл каждые 3 часа(((

Пожаловаться
Polina
Александра 

Капец, у нас вот этот месяц вообще с едой проблемы, поэтому тоже едим как попало по количеству. Хочу ем — хочу не доем, хочу съем потом срыгну??♀️

Пожаловаться
Александра

Не трогайте ребенка, пусть спит

Пожаловаться

Пусть спит

Пожаловаться
Евгения

Не надо.

Показать ещё