Девочки у кого было такое что с мочей выходили соли у новорождённых малышей?? ?Я только что чуть с ума не сошла когда меняла памперс… Увидела в памперсе розовые пятна… Побежала в отделение новорождённых, сказали что это соли выходят… и такое бывает довольно часто и у мальчиков и у девочек… Почему нельзя было утром сказать о таком нам обходе?я чуть с ума не сошла ?у кого было такое?? Как долго?? ?
У нас не было
Несколько раз было в течение первых 2 недель примерно
Было так в одной девочки в нас в Палате из 4 деток
Было такое несколько раз не переживай
Я слыщала о таком, но к счастью у своих не видела.
Было такое в рд. На обходе у педиатра уточнила, сказала это норма.
Это норма)) у нас врачам в роддомах вообще ничего не надо, поэтому бестолку их спрашивать почему они раньше не предупредили или вообще не помогли в чем то… может у вас также....
Первый раз слышу, если честно, но раз медики сказали что нормально, значит — нормально))
Было долго такое..
Не было и даже не слышала о таком ? надеюсь, что это реально нормально
Да пару дней было, нас предупреждали)
Вот повезло… А мне как гром на голову ??
Ты не нервничай так сильно) Впереди ещё столько всего… Интересного)
мась, тоже так было. не стоит волноваться. правильно, что сходила к врачам
ну Вы же в роддоме! зачем здесь эти вопросы задавать, поговорите лучше с врачами.
и что что в роддоме?? или здесь уже запрещают общаться на такие темы?? лучше обсудить про любовников и любовниц? или кто в какой позе? ну или банально про какашки?? человек вполне нормальный вопрос задал
находясь в роддоме можно у врачей узнать, эти люди компетентнее меня, Вас и всех обитателей этого форума,
а вы внимательно пост читали? автор чёрным по белому написала, что пошла к врачу. а уж потом решила тут узнать
Вы вообще читали пост?? Или только мои заданные вопросы???????
Задаю вопросы там где считаю нужным...
я безусловно умею читать, не беспокойтесь.
ну, врач Вам ответил что все окей. Вы не доверяете? считаете, на мамском форуме вернее подскажут?
Это норма
Первую неделю жизни иногда на памперсе оставались пятна. Это норма и прошло само