Девочки, подскажите ответы на пару вопросов)вот нам через 9 дней 6 месяцев!1. Когда вы начали давать пробовать фрукты в ниблере и какие?!)а то какой бы фрукт я в рот не взяла, всё тянет руки облизать))2. И фруктовые пюрешки когда начали давать?!после ввода всех овощей, каш или вместе с кашами одновременно??яблоко, чернослив, груша, банан?)) Всем спасибо))
Очень вам не советую давать банан до года. Педиатр ошалело просила не делать этого. У нас была сыпь на ножках от него, давала до года. Потом перестала. Позже выяснила, что так у многих. Если будете давать, лучше не начинайте с него и не давайте часто. Сейчас, после года, стала понемногу давать, все ок ) Не перебарщивайте. А то детки очень бананы любят и порой родители безмерно ими кормят.
Спасибо))да много и не собиралась, всё в меру))
Это правильно, насчет меры ))
Фруктовые пюре, после овощей и каш. В ниблере тоже паралельно, очень любит персики)
Ну пусть оближет, пищевой интерес — это очень хорошо. Обычно фрукты вводят после овощей, чередуя с кашами, но можно как вам больше нравится.
Спасибо, все понятно)
Ягоды, персики, груши очень рано стала давать, в месяца 4, понемногу, аллергии не было, врач одобряла? из основного прикорма, у нас были сначала каши, потом овощи, потом пюре фруктовые, сама все делала, не покупное
Спасибо))
Фрукты после овощей (кабачок, брокколи, цветная, тыква) и каш вводила. Сначал в каши, потом как ввела творог перенесла на полдник к нему. В ниблере как-то не особо обоим детям зашёл процесс
Спасибо)
Пюре не давала потому что не ела она их и не ест. А фрукты давала и даю всегда в руку. Не зависимо от зубов. Нимблер она кусала и сил утр выдирала из основы. Мы 2 раза поигрались и я поняла что это хрень не для нас. Зато с 6,5 мес она ест кусочки
Понятно, спасибо
Приложение ханц в помощь. А так в 6 месяцев я уже баловала его фруктовыми пюрешками. В нимблере он тоже жевал яблоко.
Я вроде пытаюсь с этим приложением вводить)
Мой каши не ел пустые, разводные которые, я туда пюре фруктовое ложила.
Мы ещё не начинали каши, может тоже придётся так как вы)
Лучше сразу так не делать. Вы попробуйте ему дать банан. Наш в 4 месяца выпросил. Оближет, да и яблочко в нимблер можно нарезать. Побаловаться немного, не навредит особо
Хорошо, попробую))
дайте облизать, жалко что ли. старшмй у меня стырил грушу в 3 мес, младшему давали чернослив в ниблере с 4. вводили 2 овоща, злак и после 5-6 продуктов уже фрукты пошли, там уже вразнобой
Я не жадная, мне не жалко?зубов у нас нет ещё, облизывает)))Спасибо)
облизывать, обсасывать самое то, с зубами опаснее, вдруг откусит
Ну да))