Достать всех вопросами про прикорм✅?

Девочки, подскажите ответы на пару вопросов)вот нам через 9 дней 6 месяцев!1. Когда вы начали давать пробовать фрукты в ниблере и какие?!)а то какой бы фрукт я в рот не взяла, всё тянет руки облизать))2. И фруктовые пюрешки когда начали давать?!после ввода всех овощей, каш или вместе с кашами одновременно??яблоко, чернослив, груша, банан?)) Всем спасибо))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lidiliberteen

Очень вам не советую давать банан до года. Педиатр ошалело просила не делать этого. У нас была сыпь на ножках от него, давала до года. Потом перестала. Позже выяснила, что так у многих. Если будете давать, лучше не начинайте с него и не давайте часто. Сейчас, после года, стала понемногу давать, все ок ) Не перебарщивайте. А то детки очень бананы любят и порой родители безмерно ими кормят.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Lidiliberteen 

Спасибо))да много и не собиралась, всё в меру))

Пожаловаться
Lidiliberteen
Росита Нагаева 

Это правильно, насчет меры ))

Пожаловаться
Алёна

Фруктовые пюре, после овощей и каш. В ниблере тоже паралельно, очень любит персики)

Пожаловаться
Полина

Ну пусть оближет, пищевой интерес — это очень хорошо. Обычно фрукты вводят после овощей, чередуя с кашами, но можно как вам больше нравится.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Полина 

Спасибо, все понятно)

Пожаловаться
InBloom

Ягоды, персики, груши очень рано стала давать, в месяца 4, понемногу, аллергии не было, врач одобряла? из основного прикорма, у нас были сначала каши, потом овощи, потом пюре фруктовые, сама все делала, не покупное

Пожаловаться
Росита Нагаева
InBloom 

Спасибо))

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

Фрукты после овощей (кабачок, брокколи, цветная, тыква) и каш вводила. Сначал в каши, потом как ввела творог перенесла на полдник к нему. В ниблере как-то не особо обоим детям зашёл процесс

Пожаловаться
Росита Нагаева
мамаЛеры-Ромы 

Спасибо)

Пожаловаться
Olga

Пюре не давала потому что не ела она их и не ест. А фрукты давала и даю всегда в руку. Не зависимо от зубов. Нимблер она кусала и сил утр выдирала из основы. Мы 2 раза поигрались и я поняла что это хрень не для нас. Зато с 6,5 мес она ест кусочки

Пожаловаться
Росита Нагаева
Olga 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Momson

Приложение ханц в помощь. А так в 6 месяцев я уже баловала его фруктовыми пюрешками. В нимблере он тоже жевал яблоко.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Momson 

Я вроде пытаюсь с этим приложением вводить)

Пожаловаться
Momson
Росита Нагаева 

Мой каши не ел пустые, разводные которые, я туда пюре фруктовое ложила.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Momson 

Мы ещё не начинали каши, может тоже придётся так как вы)

Пожаловаться
Momson
Росита Нагаева 

Лучше сразу так не делать. Вы попробуйте ему дать банан. Наш в 4 месяца выпросил. Оближет, да и яблочко в нимблер можно нарезать. Побаловаться немного, не навредит особо

Пожаловаться
Росита Нагаева
Momson 

Хорошо, попробую))

Пожаловаться
МасЯня

дайте облизать, жалко что ли. старшмй у меня стырил грушу в 3 мес, младшему давали чернослив в ниблере с 4. вводили 2 овоща, злак и после 5-6 продуктов уже фрукты пошли, там уже вразнобой

Пожаловаться
Росита Нагаева
МасЯня 

Я не жадная, мне не жалко?зубов у нас нет ещё, облизывает)))Спасибо)

Пожаловаться
МасЯня
Росита Нагаева 

облизывать, обсасывать самое то, с зубами опаснее, вдруг откусит

Пожаловаться
Росита Нагаева
МасЯня 

Ну да))