ИВ

Здравствуйте, девочки скажите как вы рассчитываете какое количество смеси кушать ребёнку? Нам 1 месяц и 10 дней едим 850 в сутки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristen Stenli

И сколько раз кушаете?

Пожаловаться
Kristen Stenli

А ещё звонила на горячую линию смеси вначале, они мне рассчитывали по весу все, а на банке только ориентировочные данные они сказали

Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
Kristen Stenli 

Да в том то и дело на банке не то написано, нам педиатр рассчитывала по весу, но больше я к ней не могу обратиться уволилась номера нет.

Пожаловаться
Kristen Stenli
Самая счастливаямамочка 

Какой у вас вес?

Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
Kristen Stenli 

Сейчас вес 5250, кушает по разному бывает 6-7 раз в основном по 120мл.

Пожаловаться
Kristen Stenli
Самая счастливаямамочка 

Ну у вас 750 мл суточная, 120 при 6 кормлениях,110 при 7… так что ваши 120 вполне нормально

Пожаловаться
Мия Фаэр

На пачке всё указано

Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
Мия Фаэр 

На пачке указанно не по весу.

Пожаловаться
Мия Фаэр
Самая счастливаямамочка 

Есть таблицы общие с указанными параметрами детей по возрасту, находите там мал значение и потом смотрите на какой возраст идет расчет и потом на пачке со смесью ищите этот возраст и дозировку.Пример вес ребенка 6 кг, по таблице это возраст от 3- 6 мес соответсвенно смеси 90-120 мл

Пожаловаться
Kristen Stenli

1/7 от веса это суточный объем, он делится на количество кормлений, чтобы получить одну порцию

Пожаловаться
Диана

А мы 630 едим

Пожаловаться
Александра

Сколько было на банке написано столько и давала. Смотрела по ребенку наелась или нет. Это сразу видно. Потом в след кормление добавляла на 30 грамм побольше

Пожаловаться
Katerina

Никак не рассчитывала. Сколько съедались столько съедал. Самое главное чтоб в весе прибавка была. У нас сын но всегда меньше, чем указано на упаковке. И сейчас так до сих пор. Если в его возрасте дети едят 210, то у нас ест 120-150. Максимум 180 редко