Здравствуйте, девочки скажите как вы рассчитываете какое количество смеси кушать ребёнку? Нам 1 месяц и 10 дней едим 850 в сутки.
ИВ
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, девочки скажите как вы рассчитываете какое количество смеси кушать ребёнку? Нам 1 месяц и 10 дней едим 850 в сутки.
И сколько раз кушаете?
А ещё звонила на горячую линию смеси вначале, они мне рассчитывали по весу все, а на банке только ориентировочные данные они сказали
Да в том то и дело на банке не то написано, нам педиатр рассчитывала по весу, но больше я к ней не могу обратиться уволилась номера нет.
Какой у вас вес?
Сейчас вес 5250, кушает по разному бывает 6-7 раз в основном по 120мл.
Ну у вас 750 мл суточная, 120 при 6 кормлениях,110 при 7… так что ваши 120 вполне нормально
На пачке всё указано
На пачке указанно не по весу.
Есть таблицы общие с указанными параметрами детей по возрасту, находите там мал значение и потом смотрите на какой возраст идет расчет и потом на пачке со смесью ищите этот возраст и дозировку.Пример вес ребенка 6 кг, по таблице это возраст от 3- 6 мес соответсвенно смеси 90-120 мл
1/7 от веса это суточный объем, он делится на количество кормлений, чтобы получить одну порцию
А мы 630 едим
Сколько было на банке написано столько и давала. Смотрела по ребенку наелась или нет. Это сразу видно. Потом в след кормление добавляла на 30 грамм побольше
Никак не рассчитывала. Сколько съедались столько съедал. Самое главное чтоб в весе прибавка была. У нас сын но всегда меньше, чем указано на упаковке. И сейчас так до сих пор. Если в его возрасте дети едят 210, то у нас ест 120-150. Максимум 180 редко