Мясное пюре 30 августа 2019 13:41 Когда ваши дети стали с удовольствием кушать мясное пюре? Моей сегодня первая ложка индейки не понравилась… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Полина6 лет Тамбов Я вчера с кролика начала, сегодня порцию увеличила, ну так что-то я и не поняла, как оно ей??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эмилия6 лет Санкт-Петербург ↩ Катерина Вот у нас так же. Я сама попробовала, вкусно, ничего противного ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсении Ксения7 лет Ногинск Пюре мясо она не ела, сама варила и давала ей мясо но мы уже в вашем возрасте перестали есть пюре, уже кусочками ели тогда был 1 зуб ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эмилия6 лет Санкт-Петербург ↩ МамаКсении В 7 месяцев перестала есть пюре ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсении Ксения7 лет Ногинск ↩ Анастасия Да вообще она ещё в 6 месяцев где то все отказалась. Давала уже ей кусочками фрукты, овощи и мясо. Все виды пюре не ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Конфетка7 лет Запорожье Мясо вводила 7-8месяцев. Такого не замечала, что бы ей не нравилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эмилия6 лет Санкт-Петербург ↩ Мармеладка Нам через 2 дня будет 7. Ей сейчас вообще ничего не нравится, ребёнка не накормить… вот на мясо надеялась, а опять же нет: с ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Конфетка7 лет Запорожье ↩ Анастасия Ну, ая ближе к 8.Ровно в 6 начала вводить прикорм.Может в вашем случаи у ребёнка нет пищевого интереса.Во сколько начали вводить прикорм ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эмилия6 лет Санкт-Петербург ↩ Мармеладка В 4 месяца уже рот открывала и ела. С 5 стала активно кушать пюрешки, радовалась, когда видела баночки, ела с удовольствием. А сейчас будто подменили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Конфетка7 лет Запорожье ↩ Анастасия Ну бывает такое.надо подождать Предыдущая статьяПустышка-прорезывательСледующая статьяУже нет сил с питаниемАктуальные постыноги отекают беременность 23какой живот на 18 неделе беременности
Я вчера с кролика начала, сегодня порцию увеличила, ну так что-то я и не поняла, как оно ей??
Вот у нас так же. Я сама попробовала, вкусно, ничего противного
Пюре мясо она не ела, сама варила и давала ей мясо но мы уже в вашем возрасте перестали есть пюре, уже кусочками ели тогда был 1 зуб ???
В 7 месяцев перестала есть пюре ??
Да вообще она ещё в 6 месяцев где то все отказалась. Давала уже ей кусочками фрукты, овощи и мясо. Все виды пюре не ела
Мясо вводила 7-8месяцев. Такого не замечала, что бы ей не нравилось
Нам через 2 дня будет 7. Ей сейчас вообще ничего не нравится, ребёнка не накормить… вот на мясо надеялась, а опять же нет: с
Ну, ая ближе к 8.Ровно в 6 начала вводить прикорм.Может в вашем случаи у ребёнка нет пищевого интереса.Во сколько начали вводить прикорм ?
В 4 месяца уже рот открывала и ела. С 5 стала активно кушать пюрешки, радовалась, когда видела баночки, ела с удовольствием. А сейчас будто подменили
Ну бывает такое.надо подождать