Как отучить реб от укачиваний? Вот капризничает, плачет, хнычет, но сам(даже если я с ним лягу рядом) не уснет. Надо качать! У кого детки сами стали засыпать, в каком возрасте? Или нужно отучить от укачиваний?
Как отучить реб от укачиваний? Вот капризничает, плачет, хнычет, но сам(даже если я с ним лягу рядом) не уснет. Надо качать! У кого детки сами стали засыпать, в каком возрасте? Или нужно отучить от укачиваний?
Первую дочь до 2,5 лет качала, уже сидя, так как бер. Была, и ни в какую не хотела сама!!! Орет до рвоты… Сын вообще не качался, сам спал. Третьего ребёнка муж отучил в 8 мес., мы включали чтучку которая крутится, забыла как называется, она плакала, но не до истерики, потом успокаивалась, и отучилась… но она могла, а есть те кто не может. Просто ложились, соску и спать
никогда не качала никого — положила свет выключила и спать
Ну флаг вам в руки. Я разве это спросила? Читать чтоль не умеете?
Вы спросили как. от ответ а вот так и делать. положили в кровать и спать и все. дальше ребенок сам уснет
у вас по ходу нервный срыв, раз на людей бросаетесь, сами спросив совета. травки попейте, к психологу сходите
Да просто вы как самая умная, решили показать какая вы молодец, никогда не качали. Я ж вам не рожу ребенка обратно и заново?!
Просто не качать!!! Обоих никогда не ка, ала, рук не хватит, а они растут… Всегда укладываю сижу или лежу рчлом, даю руку глажу, но не качаю… У меня даже он. Не понимают что это, когда бабушка как-то по привычке качать, ребёнок наоборот не засыпать стал, а удивился и открыл пошире глаза))
Доченька с рождения спит сама, укачивания это больше стресс для нас обоих, чем помощь уснуть. В крайне редких случаях использую эргорюкзак для ее усыпления, как правило на даче, она там от сна сильно отвлекается, много интересного и вдруг что-то без нее произойдет ?
Я носила на руках до 10 месяцев, пока уже грыжа не вылезла(( в итоге засыпает сам, ушли от укачивания методом укладывания рядом, вот через силу, хныкал безумно, качался, но стараюсь выматывать его до безумной слабости, чтоб сил не было истерить
А днем 1 сон спит?
Иногда один, иногда два, все зависит от активности
Отучила в 8 мес, просто стала класть на кровать рядом с собой так и засыпали, ушла на обучения примерно неделя. Других то путей нет, придётся через это пройти.
Блин, я пыталась.он может час возиться, ползать по мне, еще что-то. В итоге у меня лопается терпение и иду качать на фитбол?
Вот так и бывает. Пока сами не будете готовы это перетерпеть, будете качать)
В вашем возрасте я ее начинала качать, пару минут и потом садилась просто и держала так же на руках, когда засыпала тогда перекладывала. И так может месяц, а потом начала сразу ложить в кроватку(приставную) и рядом лежала пока не уснет
Не отучала, в год сам стал засыпать рядом со мной. ??До года качала на, фитболе
Вот я тоже на фитболе качаю. С песенку какую ему поете? Или просто свет выалючаете?
Просто ложимся и всё, он болтает, крутится, засыпает
С рождения сам спит
Блин, я разве это спросила?
Только что заметила что не дописала, сори?подруге помогло только время и совместный обеденный сон. Доска привыкла просто ложиться изначально днем рядом с мамой спать, потом на ночь так и перекладывала к себе а кроватку.