28 августа 2019 21:02 Это как? Разве можно??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Тимур11 летАмина6 лет Россошь Да опечатка. Выше же указано 1-4 месяцПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяцаКирилл6 лет Минеральные Воды ↩ Оксана Там написано с 3 недели жизни.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Матвей8 летКайя6 лет Евпатория Ну можно если автор книги хочет больших проблем с животиком ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксюша18 летКатюша14 летСашенька6 лет Санкт-Петербург Бред! Боюсь представить, что они еще могли написать?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина11 летНиколай7 лет Москва Выкиньте эту книгу, скачайте приложение хайнс там все хорошо расписано, что и когдаПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяцаКирилл6 лет Минеральные Воды ↩ Наталья Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Арина6 лет Ростов-на-Дону Ого, такого я ещё не видела ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяцаКирилл6 лет Минеральные Воды ↩ Рина Я сама в шоке ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Арина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Оксана А может имеется в виду с 3 месяцев, может опечатались, ошиблись? А то в голове не укладывается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лунёва Виктория7 лет Москва Я купила эту книгу и отдала, там фиг пойми как написанно про питание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Калининград Кто во что горазд ??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяцаКирилл6 лет Минеральные Воды ↩ Екатерина Показываю, что напечатано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Калининград ↩ Оксана Я про «напечатано» и написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Илюша7 лет Новороссийск Ужас! Не читайте дальше!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяцаКирилл6 лет Минеральные Воды ↩ Аня Да дальше как раз-таки нормально все описано. Меня этот абзац удивил ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел8 летСчастье7 лет Лондон даже не вздумайте. Предыдущая статьяСо вчерашнего вечера неСледующая статьяКак отучить реб отАктуальные постывосьмая недель беремвосемь недель беркменности
Да опечатка. Выше же указано 1-4 месяц
Там написано с 3 недели жизни..
Ну можно если автор книги хочет больших проблем с животиком ребенка
Бред! Боюсь представить, что они еще могли написать?♀️
Выкиньте эту книгу, скачайте приложение хайнс там все хорошо расписано, что и когда
Спасибо!
Ого, такого я ещё не видела ?
Я сама в шоке ?
А может имеется в виду с 3 месяцев, может опечатались, ошиблись? А то в голове не укладывается ?
Я купила эту книгу и отдала, там фиг пойми как написанно про питание
Кто во что горазд ??♀️
Показываю, что напечатано
Я про «напечатано» и написала
Ужас! Не читайте дальше!
Да дальше как раз-таки нормально все описано. Меня этот абзац удивил
даже не вздумайте.