Какая смесь максимально приближена к вкусу грудного молока?

Я своё пробовала молоко, оно не такое сладкое как например нестожен. Посоветуйте пожалуйста.

Ребёнок не ест ни чего кроме воды трое суток уже, смесь по чуть-чуть вливаем со шприца, но плачущему много так не зальёшь.
(Замена по причине резкого отлучения от гв по серьезным мед показаниям(пред пост)

Юлия
Юлия
Череповец
08367

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона
Илона

На мамино молоко не может быть похожа смесь, потому что вкус молока зависит от того, что мама ест и еще куча всего другого. Смесь естественно не подстроят так, потому что используют молоко животных. Можно покупать в банках, донорское молоко. если хотите чтобы молоко было молоком похоже по максимуму. Я кормлю Нан суприм, смесь с олигосахаридами как в грудном молоке, вкусная смесь. Но я не знаю похож ли это вкус на женское молоко

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Надежда Свиридова
Розалия
12 лет
Ева
5 лет
Ангелина
2 года
Вероника
5 недель 4 дня
Москва

я перепробовала семилак, нан, сейчас своей даю малютку… вкусы одинаковые у всех трех… не могу сказать что бы прям сладкая была… по мне нейтральная (похоже на коровье молоко по вкусу).А пюрешки кушает… или вообще от всего отказывается?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Череповец

Вообще от всего отказывается кроме воды

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Надежда Свиридова
Розалия
12 лет
Ева
5 лет
Ангелина
2 года
Вероника
5 недель 4 дня
Москва
Юлия 

Блин… ну может посоветоваться с педиатром.А так пихать по чуть чуть всего… и пюре и кашки и молоко… хоть пару ложек да проглотит, а со временем свыкнется что грудь не дают.Я думаю вопрос тут даже не во вкусе молока, а что он саму бутылку не хочет.Удачи вам?

Пожаловаться
Мари
Мари
Тамбов

Попробуйте нан супреме

Пожаловаться
Елена
Елена

таких не существует.

Пожаловаться
Yuliya
Yuliya

Даже не знаю… сыну пока подобрали много перепробовали, но никакая не была похожа на молоко.
Попробуйте на козьем молоке, я после года малому покупала козье молоко для каши (скину фотку), но есть этой фирмы и смесь. Молоко это совсем не сладкое, ну может слегка, и вообще такой нейтральный вкус

Пожаловаться
Yuliya
Yuliya
Какая смесь максимально приближена к вкусу грудного молока?