Как ваши детки кушают? Сам прцесс как проходит? Мы вот без игрушки можем и рот не открыть когда ест каши и пюре. А с бутылки ест без развлечений.

TamTa
014174

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

блин, почитала комменты и в шоке, не знала, что так бывает? У нас только ложку в руку даю вторую, когда кашу едим и все. Больше никаких развлекалок. Если рот не открывает или начинает плеваться и смеяться, всегда думала, что все, наелась. Значит просто прекращаю кормить и все.

Пожаловаться
TamTa
Евгения 

Мы тоже, максимум игрушку в руки и все. Просто боюсь потом привыкнет и без игрушки никак

Пожаловаться
Мама Аня

когда начинает плюваться включаю мультик)иногда танцую

Пожаловаться
TamTa
Мама Аня 

Я наоборот телик выключаю, он отвлекается и не ест. А с игрушками да

Пожаловаться
ЧиКуЛя

Блиин Дак получается так у многих А я переживала )

Пожаловаться
TamTa
ЧиКуЛя 

Вот я тоже переживала. Хорошо не с планшетом и телевизором ещё.

Пожаловаться
Вероника Бойцова

на странность младшая ест все и хорошо. еще как кончается все и я встаю начинается истерика. в общем обжора. а старшая, не в детстве, не сейчас не ест. я уже смеюсь что младшая ест больше старшей

Пожаловаться
Таня

кушает месяцев с 8 лишь под песенки. у меня в рукн мобильник и ложка) только так едим

Пожаловаться
Елена

У нас сначала ел под песни. Особо котировалась про Щорса (Шёл отряд по берегу) и эта ,, ааа горы вот такой вышины...,, при этом я плясала и показывала горы. Потом под Книги. Под ,, У лукоморья дуб зелёный,, съедалось все. Потом животных показывала. Киса маууу маууу. Прошло. Перестало помогать, зашёл йогурт. То есть вообще все ели с йогуртом, включая рыбу. Ложка еды, ложка йогурта. К 1,5 годам как то выровнялось и все, ест без концертов.

Пожаловаться
Рина

до сих пор с развлечением

Пожаловаться
Юля

мой половину порции сам рот открывает кушать, а потом нужно что то в руку на изучение дать или песенки петь

Пожаловаться
Яна

Дочь ест только на кухне, всегда, без мультиков/игрушек и тд. приём пищи-это не игра. Начинает кривляться/отказывается-значит не голодная, в садике, например, никто нянькаться и с бубном ходить вокруг ребёнка не будет.

Пожаловаться
Olga
Яна 

И мы по такому принципу едим

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

тоже с игрушками, шуршалками, песнями, танцами и мультиками