Еда 16 августа 2019 22:23 Что готовите своим деткам в 10 месяцев? Что они любят кушать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristen Stenli Артём6 летАлиса4 года Джанкой Мой любит борщ, сырный суп, пюре цветной капусты со сливочным маслом и все фруктовое)это из предпочтений) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelok Поля7 летВова4 года Краснодар Моя душу продаст за голубцы со сметаной. Сегодня ещё очень понравился домашний йогурт. Ну и овощи-фрукты. Персики очень любит и голубику замороженную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Майброцкая Дмитрий12 летВова6 лет Асбест Любит все то, что у мамы в тарелке))))) поэтому начала хитрить иногда — специально накладываю «типо себе» и кормлю сына. Ну и сама «типо ем» свою еду. Сейчас сезон, дак овощи-фрукты-ягоды со своего огорода. Супы (измельчаю в миксере), каши пока что коробочные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Олеся6 лет Иркутск Гречку, суп с клецками, пюре картофельное, тефтели, фрикадельки-это любит. Молочные каши, овощи запечённые-это готовлю, но не очень любит. Сама все только пробую. Морока с этим-чем кормить? Предыдущая статьяДобрый вечер девочки!подскажитеСледующая статьяКормление на ночь.Актуальные постыотличия макларен техно хлр 2012 от 2014воспалился лимфоузел под челюстью при беременности
Мой любит борщ, сырный суп, пюре цветной капусты со сливочным маслом и все фруктовое)это из предпочтений)
Моя душу продаст за голубцы со сметаной. Сегодня ещё очень понравился домашний йогурт. Ну и овощи-фрукты. Персики очень любит и голубику замороженную
Любит все то, что у мамы в тарелке))))) поэтому начала хитрить иногда — специально накладываю «типо себе» и кормлю сына. Ну и сама «типо ем» свою еду.
Сейчас сезон, дак овощи-фрукты-ягоды со своего огорода. Супы (измельчаю в миксере), каши пока что коробочные.
Гречку, суп с клецками, пюре картофельное, тефтели, фрикадельки-это любит. Молочные каши, овощи запечённые-это готовлю, но не очень любит. Сама все только пробую. Морока с этим-чем кормить?