Замолчал

Ребенок замолчал В 3 мес ходили к неврологу Жаловалась, что ребёнок очень мало гулит Прописала пантогам и элькар Первые 2 недели после посещения врача было лучше Малыш загудит побольше Сейчас замолчал вовсе Бдит пытается из себя выдавить звуки а не может Что это может быть? У кого нибудь было? Или снова бежать к врачу
Но научились хохотать, правда не часто
И зубы на подходе

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

не начнет говорить, тогда да, надо идти в логопеда педиатру с этой проблемой

Пожаловаться
Анастасия

дочь периодически то активно гулила, то были периоды молчания. ничего не давала. Все детки по разному развиваются и сразу начинать лечить то чего ещё нет не стоит. Если в 1,5 года

Пожаловаться
Ирина

Блин, если это единственный симптом который есть- мало гулит??ребёнку всего 4 месяца, я бы просто так не пичкала лекарствами .

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

У нас еде тонус ручек
И из всего этого врач выписала

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Ну я вам скажу так, как бы сделала я- если ребёнку прописывают какие-либо лекарства ( не в счёт там например простуду), а что-то более серьёзное, я бы обратилась ещё к одному врачу и собрала бы несколько мнений. А там дело за вами уже.

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Зачем лекарства, они в таком возрасте меньше уже гулят. Мой тоже сейчас редкиогулит. Но есть другие звуки своеобразные.

Пожаловаться
Александра

у нас так же было, читала может мол быть внутричерепное давление. Но спрашивая у многих мол тоже самое, не беспокойтесь заблтает.Нам щас 7 мес, балтаем, были затишья

Пожаловаться
Наталья

Зачем вы ребёнка вообще лекарствами пичкаете из за того, что он у вас гулит мало?? Капец блин, это же не болезнь какая то! Может не хочет он, характер у него такой, тем более в таком возрасте!

Пожаловаться
Татьяна

есть периоды детского развития. у нас тоже гулил играл, потом в течении недели на много меньше звуков было. а потом опять норма. поменяйте доктора или если очень доверяете, сходите на консультацию к другому.

Предыдущая статья
🤦🏻♀️
Следующая статья
Репост!!!! Синдром (триада) Куррарино. Нужна информация!!