Девочки, кому нибудь прописывали ферменты (пaнкреатин) для поджелудочной в нашем возрасте ? Нам выписали Пангрoл : раскрывать капсулу и по несколько крупинок каждое кормление. Но у меня панический страх класть эти крупинки ему в рот, боюсь что подавится (уже был такой прецедент). Как вы их принимали ? Может есть какие то аналогичные препараты чтобы можно было в смеси разводить ?
Креон пили, в ложке с водой давала и сразу запить смесью.
Нет ничего такого. Пили Креон. Растирали и до еды давала. В итоге постоянно давиламь и срвгивала фонтаном. Больше не даю
А креон тоже такими мелкими крупинками серыми? Сегодня звонила гастроэнтерологу, оказывается, его нельзя мельчить, нужно чтобы он целый по пищеводу проходил и до желудка доходил...?
Да, крупинки. Да, знаю, что нельзя. Но пусть она сама попробует хоть 1 крупинку проглотить
У меня ща муж как то дал ему крупинку, во время кормления. Не знаю как, я зажмурилась и из комнаты вышла? сама я такое не повторю
Ну вам надо будет 1 капсулу на весь день разделить
В 1 капсуле 260 крупинок. Там оч много за одно кормление засыпать. Не меньше 35 штук
??? Нам назначили по 2 крупинки 5 раз в день. Подруге моей назначали по 3 или 4 крупинки.
А ты, про Креон. Может там другие капсулы, в пангроле их явно меньше