Всем приветик А 12 августа 2019 08:24 Всем приветик А сколько ложек каши надо на 200 грамм?? У нас фруто няня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав6 лет Солнечногорск Я тоже на глаз сыплю. Вы берите чайными ложечками. Пару ложек насыпьте, перемешайте, потом еще пару. Примерно 7 ложечек выйдет на 200 г., плюс минус. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Эдуард7 лет Уфа смотря какую ест. мой густую не ест. наливаю 200гр.воды и сыплю до нужной густоты. на шагайке пишут 5-6ст.ложек на 120гр.воды. но очень густая получается. все время "на глазок"сыплю.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Сын8 лет Сын5 лет Сын3 года Грозный По консистенции смотрите, если хотите гуще чуть больше добавляете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Лили8 лет Москва Там же написано. Я всегда смотрю по консистенции Предыдущая статьяКто на ИВСледующая статьяВвод желтка, масло сливочное и подсолнечноеАктуальные посты20 неделя беремнностиanti hsv 1 и 2 типов igg 25,5
Я тоже на глаз сыплю. Вы берите чайными ложечками. Пару ложек насыпьте, перемешайте, потом еще пару. Примерно 7 ложечек выйдет на 200 г., плюс минус.
смотря какую ест. мой густую не ест. наливаю 200гр.воды и сыплю до нужной густоты. на шагайке пишут 5-6ст.ложек на 120гр.воды. но очень густая получается. все время "на глазок"сыплю.)))
По консистенции смотрите, если хотите гуще чуть больше добавляете
Там же написано. Я всегда смотрю по консистенции