Девочки чем можно помазать?
Обрезала ноготь, но наверное не до конца и в итоги немного опух палец 😕вернее ее уголок.
Сотрите фото.

Девочки чем можно помазать?
Обрезала ноготь, но наверное не до конца и в итоги немного опух палец 😕вернее ее уголок.
Сотрите фото.
Здравствуйте, чем в итоге вылечили? Как долго проходило? У нас сейчас точно так же
Левомиколь и обрезаю теперь уголки
Ой у нас так тоже((( и на руках бывает так
Мы мучаемся, господяяяя оба ногтя, спасаемся йодом, каждый кожа твердеет и проходит, уже не знаю как стричь их, ещё левомеколь пол пластырь, ну это если прям сильно нарывает!
Спасибо, пока намазала на ночь левомеколь?
Левомиколь на ночь под повязку и на следующий день ничего не было
Спасибо ? сделано именно так?
я мажу зеленкой
Банеоцин или левомиколь, намазать и пластырем заклеить. Потом снимала, давай подышать, и снова клеила, на след день было уже лучше и не клеила
я делала тёплую водичку с содой и солью и сначала опускали по чуть потом держали пока полностью не остынет. Потом внутренности алое прилаживала и перемативала хотябы на часик, проходило быстро.
Вообще это понариц. Пальчик нарывает… Можно приложить лук печеный, или тертую сырую картошку, на ночь. Что б гной вытянуло.
Бывает. Такое у них частенько до месяцев 7 или 9 было. Кожа нежная и тонкая. И ещё на ногах нужно стричь ногти ровно, а не дугой как на пальцах рук. Мазала зелёнкой. Чтоб быстрее подсох.
Вы наоборот лишнее отрезали, малышам нужно ровно обстригать, не срезая углы глубоко. Нам помогала обычная зелёнка, пока не приноровилась правильно стричь
+
Спасибо ?
левомиколь
Ничего страшного, что нам 4 месяца?
и что? вы его кушать будете ребенку давать? или палец мазать?
Нет не кушать, а просто для точности, уточнила!
В инструкции написано с 3-х лет.