Девочки, подскажите, как давать или что я не правильно делаю?
1/4 таб растолкала в порошок, разбавила с кипяченой водой и влила в шприц, со шприца начала давать ребёнку лекарство, так как надо давать после еды, я так и сделала. Ребёнок поперхнулся, и вырвало его 3 раза фонтаном.
Естественно, что поел и все лекарство вышло.
Как теперь давать лекарство в следующий раз, чтобы не вырывало, ума не приложу ?♀️ и боюсь, блин теперь.
я давала с чайной ложки, со шприца не давала. тоже горькие пили.
Размешивали с грудным или с водой? Вот думаю теперь со своим молоком размешать и дать с чайной ложки
я размешивала в лодке водой, сразу давала и быстро бутылочку с водой запивать, но если бутылочку не берет, например, то сразу грудь.
в ложке
я обычно кладу таблетку на чайную ложку. Другой чайной ложкой ее давлю. В получившийся порошок добавляю немного воды прямо на ложку. Размешиваю той ложкой, которой раздавливала. И сразу с ложки даю. И что-нибудь запить
на ложку по чуть чуть и облизать дать, или на соску. шприцом точно не стоит, они вечно давятся. можно в смесь добавлять или молоко сцедите
Горькая таблетка
тогда с едой смешайте, в конце еды
Я так понимаю горькое? Я своей давала из маленькой бутылочки, которая из род дома
Да горькая
его вырвало, так как таблетка горькая даже в виде порошка, а сглатывать они не умеют! выход один — не давать таблетки! нет альтернативы этим таблеткам?
в еду прям
Я шприцем за щёчку вливала, порционно.
Размешивали водой или молоком грудным ?
В зависимости от возраста. Но чаще с водой