8 августа 2019 15:20 Девочки здравствуйте. Это аллергия?? Только на двух местах, на руке. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль на крапивницу похоже, она будет расти если ее чесать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ванюша7 лет Тула Укус ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаТ Тимур5 лет Укусы ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьямОсман Осман5 летМарьям10 лет Баку Это укусы. Нас так комары кусают, прям как шишка потом становится(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Темнякова Артем6 лет Тобольск ↩ МарьямОсман У нас тоже шишка. Вот и испугалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Темнякова Артем6 лет Тобольск Спасибо всем за ответ. Я вот тоже так подумала. Финистилом гелем можно мазать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Поливаева Никита8 лет Воронеж ↩ Евгения Темнякова Конечно можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Темнякова Артем6 лет Тобольск ↩ Виктория Поливаева Спс за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Кирилл8 летКостя5 лет Хабаровск Это укусы комаринные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глазастик Финч Санкт-Петербург укусы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ана Яник13 летНазар7 лет Ростов-на-Дону Это укусы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Камилла6 лет Нижний Новгород У меня такие укусы от комаров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Марина5 летМилана9 месяцев Симферополь Нет. На укус похоже Предыдущая статьяСмена жилья для трёхлетнего ребёнка И пополнение в семье . Девочки помогите советомСледующая статьяДиареяАктуальные постыколяска карен кайтекс 01635 неделт беременности
на крапивницу похоже, она будет расти если ее чесать
Укус
Укусы
Это укусы. Нас так комары кусают, прям как шишка потом становится(((
У нас тоже шишка. Вот и испугалась
Спасибо всем за ответ. Я вот тоже так подумала. Финистилом гелем можно мазать?
Конечно можно
Спс за ответ
Это укусы комаринные.
укусы
Это укусы
У меня такие укусы от комаров
Нет. На укус похоже