Началось все пару дней назад, дочь с утра вырвало раза 4, днём было все ок, ночь опять раза 4, на след. День какала раз 5 жидко, с водой даже. Но уже без рвоты.Пришёл врач назначила смект.у, энтерофур.и.л, регидр.он, и энтеросге.ль, вчера она какала раз -15-20 точно, каждые 15 минут почти?но уже без воды, но жидковато для ее возраста, давала ей рисовый отвар, кал стал более оформленный, сегодня какала пока только раз, но такие звуки как будто там капец в памперсе, а на деле ничего нет, это газы получается? Знакомые посоветовали кипферон в каплях, кто давал деткам? Помогал? Врач сказала кишечка в легкой форме, у мужа были такие же симптомы, у меня просто крутило живот. Я уже думаю а вдруг проглотила что то… какие мысли только не посещают, но успокаиваюсь тем что у нас с мужем было похожее. Девочки, у кого у детей была кишечка без температуры? Сколько дней это все продолжалось? Нам в отпуск в среду лететь? все лекарства заливаю насильно, даже воду пить не хочет…
Диарея без температуры
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у меня у малыша сейчас такое, только при всем этом он лежит и не есть периодами спит, что делать не знаю прям переживаю и врачи и скорая была типо отпаивайте а как еда???
У нас также было дня 4
Причём день третий был прям затишье, а ночью словно обострение и дальше резко все прошло
А чем лечились?
Энтеросгель (вместо смекты нам лучше помогает), энтерофурил, баксет беби, мотилиум от рвоты
Регидрон
Спасибо Вам!