Началось все пару дней назад, дочь с утра вырвало раза 4, днём было все ок, ночь опять раза 4, на след. День какала раз 5 жидко, с водой даже. Но уже без рвоты.Пришёл врач назначила смект.у, энтерофур.и.л, регидр.он, и энтеросге.ль, вчера она какала раз -15-20 точно, каждые 15 минут почти😐но уже без воды, но жидковато для ее возраста, давала ей рисовый отвар, кал стал более оформленный, сегодня какала пока только раз, но такие звуки как будто там капец в памперсе, а на деле ничего нет, это газы получается? Знакомые посоветовали кипферон в каплях, кто давал деткам? Помогал? Врач сказала кишечка в легкой форме, у мужа были такие же симптомы, у меня просто крутило живот. Я уже думаю а вдруг проглотила что то… какие мысли только не посещают, но успокаиваюсь тем что у нас с мужем было похожее. Девочки, у кого у детей была кишечка без температуры? Сколько дней это все продолжалось? Нам в отпуск в среду лететь😭 все лекарства заливаю насильно, даже воду пить не хочет…
Диарея без температуры
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у меня у малыша сейчас такое, только при всем этом он лежит и не есть периодами спит, что делать не знаю прям переживаю и врачи и скорая была типо отпаивайте а как еда???
У нас также было дня 4
Причём день третий был прям затишье, а ночью словно обострение и дальше резко все прошло
А чем лечились?
Энтеросгель (вместо смекты нам лучше помогает), энтерофурил, баксет беби, мотилиум от рвоты
Регидрон
Спасибо Вам!