Девочки, поделитесь, у кого был подобны опыт, на что обратить внимание, особенно в плане питания, что бы вы посоветовали взять помимо основных медикаментов, как обстояло дело с водой для приготовления каши, смеси? Брали ли кипятильник с собой, буду рада любым советам и рекомендациям !?
Отдых в Турции с ребёнком до года
Комментарии
Актуальные посты
кстати во многих 5* есть диетический стол, отварные овощи, мясо, рыба. и блендер всегда рядом. И кроватку можете попросить в номер, дают типо манеж.
только прилетели, лекарства никакие не брала!!! там все продают на каждом шагу. питание тоже, у нас гв+ пюрешки там супермаркетах покупали. суп-пюре в ресторане кушали)))) фрукты!!! в бассейнах не купались, там столько народу!!! только в море. памперсы притащили из дома+ которые для моря, в сл раз не потащу- там на каждом шагу в аптеках они есть.
На счёт бассика с вами согласна абсолютно, рассадник инфекции, да и ни к чему, если море рядом. Раньше сколько ездили, не обращала внимания на такие детали, раз без детей ))
Мы летали месяц назад, еду всю брала с собой, но во многих отелях есть отварные овощи и блендер, мясо тоже есть отварное. По поводу воды, брала с собой термос, просто каждый день набирали в него горячую воду.
Спасибо ?! Вот про термос не догадалась бы!
Вылетаем через несколько часов в Турцию. Вернёмся, могу рассказать нюансы.
Буду очень рада вашим советам! Желаю хорошего отдыха !?
Спасибо!
Тоже хочу послушать. В начале сентября полетим
вы в отель или в квартиру? не будет проблем с кипячением воды уж точно, как правило, везде чайник есть
В отель, но раз раньше бездетные были на такие нюансы не обращала внимания, типа чайников и тп?