Я в панике, у нас малышу три месяца всего, мы с мужем заболели(((Что делать, как не заразить ребёнка????? Помочь с ним некому, все родители очень далеко живут((Очень переживаю, что ребёнка заразим, ведь контакт постоянный((
🆘🆘🆘
Комментарии
Актуальные посты
Маски посуточно на лице тоже не спасали
По опыту- никак((( старшую изолировали в другой комнате, даже писала там на горшок, вообще не выходила, дверь закрыта, у двери кварцеватель, я руки обрабатывала антисептиком, мазала нос ребенку, все равно болела каждый раз, в 2 и 3,5 месяца до полугода болели
А лечили как?
Обошлось насморком оба раза, промывала и отсасывала
аксалинкой смазывать носовые проходы ребенку, позвоните в свою больницу спросите у медсестры что можно дать в качестве профилактики и какой дозировка помню есть ирс 19, грипфирон капли, Анаферон в каплях.
ну ничего, все болеют, это ведь живой организм. Мой в полтора мес заболел
А чем лечили малыша?
в то время я еще была глупой мамой, ну мозг после родов ушел в молоко. И вставляла свечи виферон? Потом уже начала копать, читать и просвящаться, что виферон, грипферон и прочее — просто маркетинг..
А так лечение не требуется, нос отсасывать, промывать, если темпер выше 38,5 — то жаропонижабщие
Спасибо!
Ну, если заразите — будете лечить. Переживать-то что… А если на ГВ, то может и не заболеть.
Да мы просто в деревню на лето уехали, а здесь то и врачей толком нет, вот и переживаю(
ходить в масках, проветривать… и не переживать. тут ничего не поделаешь, заразится- вылечите
За лечение и переживаю, сейчас в деревне, здесь один педиатр на всех и то, под сомнением я в его Квалификации
у меня муж в первые месяца сына тоже часто болел, но нам повезло, никто не заразился.
конечно сильно не обезопасит но купите маски на лицо и часто проветривайте комнаты
Если кормите грудью, в вашем молоке будут антитела к болезни, это даже наоборот полезнее, у ребенка будет крепче иммунитет! Обычно первые полгода молоко мамы защищает от болезней, ну а если смесью то тут ничего не поделать, почаще проветривать помещение, можно оксолинкой носик мазать
больше времени проводите на улице, как вариант