Девочки, может ли из-за дисбактериоза нарушаться сон ночной? Я не могу уже… это какой-то дьявол по плоти. За 10 месяцев ни одной ночи нормально. Проснуться 5-6 раз для нас это уже норма. Уже 1,5 мес мы не на гв. Ночью смесь. На ночь кашу. Днем спит 2 р, по 40 мин и 1,5 часа. Ну в чем причина??? Зубы?? Ну они ж не могут так долго лезть. Точнее они да, режуться, сразу 3 штупи. Но реб спит прям отвратительно уже месяц, просыпается с криками, раннее пробуждение. Сколько оно еще будет????
Это дети… у нас 2,5 года ночью просыпается и орет… к 5-6 годам полегчает ) а в 9 со сном проблем не будит )
Обрадовали???я уже купила себе новопассит)
К неврологу обратитесь
мы лечили дисбактериоз в 5 месяцев, тоже ребенок просыпался с криками, но было понятно, что болит живот: бил себя ручками по животу, дёргал ногами и понос был.
Это из-за зубов так. В вашем возрасте моя вообще каждый час просыпалась, но мы на гв, мне проще было, успокаивала грудью. У нас ещё зубы пачками лезли, в год уже 16 зубов было? Сейчас уже легче, сон намного лучше. Поэтому набирайтесь терпения
О божечки! В год 16 зубов! Зато вы сразу отстрелялись?нурофен ставили? Нам дантинорм и вибуркол не помогают. А гелем мажу, они ж минут на 20-30. Просыпается опять через час
Я днём старалась отвлекать/развлекать, а на ночь давала Нурофен (сироп). Ну опять же смотрела по ребёнку, если в ночь спокойно уходила, то и не пичкала, а если вижу, что ужасно капризная, то спасал Нурофен. Гели вообще по моему бестолковые, по крайней мере нам не помогали совсем
Он еще моду взял с ранья просыпаться, в 3 или 4. И никак не уложить до 7(
живот может быть. у сына он прошёл только в ⁰10,5 месяцев.
Я буквально вчера такой пост писала, силы на исходе! У нас так зубы проходят, сегодня 6 прорезался, а должно быть 20? боюсь представить
Дак может не стоит на ночь давать кашу, если у вас дисбактериоз- это усугубляет
Я хз дисбак это или нет… вот думаю может сдать на него? Может ли от него плохо спать
конечно может, если живот болит. кашу сладкую даёте на ночь?
На дисбактериоз указывает всегда стул, как правило зелёный или/+ много слизи или/+ прожилки крови. А так же частое вздутие. 4 месяца дисбактериоз лечили, уж поверьте по какашкам всегда можно что-то заподозрить. А если стул хороший то точно не дисбактериоз, одни только боли он не даст, всегда или частое вздутие или изменение стула, как нам объяснял врач
Да он то зеленый, то нет. Слизь есть. Копрограмму сдавали. Ни педиатр ни гастроэнтеролог на дисбак не отпоавляли. Единственное воняет всегда нереально. Очень противно...
Вы прям какашек моего сына описали, он тоже очень беспокойный, ночами 6-7 раз просыпается. У нас вот в городе не берут анализы на дисбактериоз.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вылечили дисбактериоз? Лечим с 6 месяцев, сейчас нам уже 10, но стул зелёный, жидкий, то запор, то понос, и слизь, прожилки крови бывают, сыпет на всё что можно. Разные врачи, разные диагнозы, но толком никто ничего сказать не может(
Попробуйте на ночь дать 1-1,5мл нурафен и дантинорм бэби, если зубы будет спать отлично, а если нет вот тогда можно и задуматься о дисбактериозе. Нам такая схема помогала пережить почти до утреннего кормления при прорезывании
Ну нурофен же долго нельзя, я ставила на ночь свечи нуроыер, спал более менее, без криков, просыпался раза 3, вместо 5..
На ночь при зубах смело можно давать. Попробуйте дантинорм бэби ьезвредные капли и соску гелем на ночь намазать, если берет конечно. От капелек легче обычно, зато будете точно знать зубки или ещё что-то
Дантинорм вчера 2 дозы дала. И под утро одну. Плюс вибуркол-хрень. Вот с нурофена более менее
А погода не менялась? Может голова болит? У знакомой плохо спал ребёнок, после массажа стало все хорошо, сказали нерв был защемлен. Может ножки поджимает?
Он как засыпает вечно дергает то ногой, то рукой… массаж в 10 мес боюсь он не вынесет?уползет???он в 6 мес то орал от того, что тетя чужая, мы ее закрывали, он молчал, а счас не скроешь уже
А мы спокойно на массаже))) вынесет) массажисты привыкли к таким прворотам) а мы засыпая в волосах копаемся ?
Вот я прочитала прям про нас, мне кажется все через это проходят, только еденичные счастливчики бывают. Нас более менее успокаивал магний, очень часто пили и ещё все пьем, но это к неврологу.
Вы еще и на 2го решились!?я наверно никогда больше?
Когда сон у вас более менее наладился?
Я тож думала в ваше время так, а когда стал обнимать, целовать, то все простишь. Знаете с полутора лет периодами, то хорошо, то раз или два проснется. Мы в полтора поменяли кровать, обычная с бортиком из икеа, стоит рядом с нашей. Стал ночью когда ему надо приползет, то к себе уйдёт, сразу легче стало, я и не замечаю иногда как он и пришёл к нам спать.
Мне честно кажется ему тоже маленькая кроватка не удобна, если к нам беру он тут ворочается как хочет и спит. А муж как баран "я спал до 3х лет и ничО"… бесит(
Не пробовали кровать приставлять рядом? Стенку одну убрать.
Кровать рядом, муж сказал стенка не убирается. А должна убираться у стандартной кроватки?
У нас была самая простая, все палки разбираются, они или прикручены или вставлены.