Кто делал своим деткам массаж? Курс же идёт из 10 занятий? Их делают каждый день или как? Как вели себя малыши? Очень интересно)) Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tasay

У нас 7 сеансов, каждый день кроме сб и вс, ребенок орал, как резанный, но зато после курса переворачиваться стал и пытается ползти, не выгибается, будем ходить ещё)

Пожаловаться
Сашенька

Делали по показаниям

Пожаловаться
Сашенька

Каждый день, у нас на дом приходила, платно,1000 занятие
У меня кричала(прям до истерики(

Пожаловаться
Мамамия

Делали в три месяца. 10 дней без перерыва приезжала на дом массажист. Она ребёнку очень нравилась и он практически не плакал за все время. После курса сразу начали переворачиваться. Мы делали по показаниям.

Пожаловаться
Катя null

Мы делали каждые три мес
Курс 10 дней, желательно один день перерыв
Ребёнок орал
У Другова массажиста все норм
Но под конец гундосил

Пожаловаться
Валентина

Мы сейчас делаем курс 10 дней. В общем спокойно лежит, мне улыбается. Но если он что то хочет (кушать, спать), то начинается ор!!!

Пожаловаться
Катрин

делали 10 дней, но делали не в поликлиннике, а женщина-массажист на дом приходила к нам, ходила каждый день, и в выходные дни. дочка её очень полюбила (годик был доче) и очень ждала когда придет любимая тетя Лена? а до этого делали 3 курса у другого массажиста, дочь кричала до рвоты и не давала ничего делать. больший эффект был от второй массажистки

Пожаловаться
Kris
Катрин 

А можно пожалуйста Контакты массажиста? Или страничку ее))
И какая стоимость? ?

Пожаловаться
Елена

7 дней нам делали, кроме сб и вс, больше сказали не надо

Пожаловаться
Bayoneta

Каждый день надо когда мелкие в идеале даже без выходных, но если без вариантов то можно) мой орал как потерпевший чем только не отвлекала но он крикливый с рождения))) бывает детям нравится особенно через пару дней как привыкнут к массажисту)

Пожаловаться
Татьяна

Мне вот сейчас в больнице 5 дней назначили

Пожаловаться
Настенька

Делали, 10 дней. В будни, сб и вс выходные. В основном вёл себя спокойно иногда плакал зависит от настроения. Главное с собой игрушки его любимые

Пожаловаться
Елена
Ходили каждый день, кроме сб и вс, курс 10 дней, отлично себя вела, нравилось
Предыдущая статья
Бутылочка с ложкой от Pigeon
Следующая статья
У малыша стул со слизью