Кто делал своим деткам массаж? Курс же идёт из 10 занятий? Их делают каждый день или как? Как вели себя малыши? Очень интересно)) Спасибо
Комментарии
Предыдущая статья
Бутылочка с ложкой от Pigeon
Следующая статья
У малыша стул со слизью
Кто делал своим деткам массаж? Курс же идёт из 10 занятий? Их делают каждый день или как? Как вели себя малыши? Очень интересно)) Спасибо
У нас 7 сеансов, каждый день кроме сб и вс, ребенок орал, как резанный, но зато после курса переворачиваться стал и пытается ползти, не выгибается, будем ходить ещё)
Делали по показаниям
Каждый день, у нас на дом приходила, платно,1000 занятие
У меня кричала(прям до истерики(
Делали в три месяца. 10 дней без перерыва приезжала на дом массажист. Она ребёнку очень нравилась и он практически не плакал за все время. После курса сразу начали переворачиваться. Мы делали по показаниям.
Мы делали каждые три мес
Курс 10 дней, желательно один день перерыв
Ребёнок орал
У Другова массажиста все норм
Но под конец гундосил
Мы сейчас делаем курс 10 дней. В общем спокойно лежит, мне улыбается. Но если он что то хочет (кушать, спать), то начинается ор!!!
делали 10 дней, но делали не в поликлиннике, а женщина-массажист на дом приходила к нам, ходила каждый день, и в выходные дни. дочка её очень полюбила (годик был доче) и очень ждала когда придет любимая тетя Лена? а до этого делали 3 курса у другого массажиста, дочь кричала до рвоты и не давала ничего делать. больший эффект был от второй массажистки
А можно пожалуйста Контакты массажиста? Или страничку ее))
И какая стоимость? ?
7 дней нам делали, кроме сб и вс, больше сказали не надо
Каждый день надо когда мелкие в идеале даже без выходных, но если без вариантов то можно) мой орал как потерпевший чем только не отвлекала но он крикливый с рождения))) бывает детям нравится особенно через пару дней как привыкнут к массажисту)
Мне вот сейчас в больнице 5 дней назначили
Делали, 10 дней. В будни, сб и вс выходные. В основном вёл себя спокойно иногда плакал зависит от настроения. Главное с собой игрушки его любимые