31 июля 2019 21:15 Ну и погодка , курточку легкую одеваете деткам ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Свиридова Константин14 летРозалия13 летЕва6 летАнгелина3 годаВероника1 год 2 месяца Москва Одеваю теплый свитер и дождевик с собой берем… так не хочется куртки одевать((Но если все таки ветровку одеваю… то под нее футболку или тоненькую водолазку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва Сегодня утром в водолазке был и сверху ветровка Лесси с флисом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Okss Вот и я заказала водолазку и куртку, мне кажется в осеннем комбезе жарко не? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Да и себе тоже ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Алена Классное лето ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Москва Мой бегающий в осени, не вспотел))) я сама в шапке и в сапогах. Пока стоишь на площадке, околеть можноПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Инна Мне кажется спарится в осеннем ? думаю может куртку купить и с джинсами одевать или вообще дубень? Мы просто болели по очереди и сидели дома ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Москва ↩ Дарья Супердубень. Если джинсы, то с флисом которые. А уж те кто мало бегают ещё — однозначно комбез на холодную осень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валечка Ксюшенька15 летКатюша7 лет Люберцы мы ходим во флисовом комбинезоне. в ветровке холодно, на мой взглядПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Валечка Я имела ввиду как курточку легкую прям ) вот думаю купить такую легкую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валечка Ксюшенька15 летКатюша7 лет Люберцы ↩ Дарья да, для курточки самое то:)) старшая ходит в ветровке на флисе. то же хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Валечка Ну вот завтра тоже поеду куплю, а то ни туда ни сюда, в осене ещё жарко будет ему думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Валечка И водолазку заказала ? Предыдущая статьяКлыки ?Следующая статьяСамочувствие после Пентаксим (3)Актуальные постытт на 9 неделе беременности18 недель беременности размер ребенка
Одеваю теплый свитер и дождевик с собой берем… так не хочется куртки одевать((Но если все таки ветровку одеваю… то под нее футболку или тоненькую водолазку.
Сегодня утром в водолазке был и сверху ветровка Лесси с флисом.
Вот и я заказала водолазку и куртку, мне кажется в осеннем комбезе жарко не?
Да и себе тоже ?
Классное лето ?
Мой бегающий в осени, не вспотел))) я сама в шапке и в сапогах. Пока стоишь на площадке, околеть можно
Мне кажется спарится в осеннем ? думаю может куртку купить и с джинсами одевать или вообще дубень? Мы просто болели по очереди и сидели дома ??♀️
Супердубень. Если джинсы, то с флисом которые. А уж те кто мало бегают ещё — однозначно комбез на холодную осень
мы ходим во флисовом комбинезоне. в ветровке холодно, на мой взгляд
Я имела ввиду как курточку легкую прям ) вот думаю купить такую легкую
да, для курточки самое то:)) старшая ходит в ветровке на флисе. то же хорошо.
Ну вот завтра тоже поеду куплю, а то ни туда ни сюда, в осене ещё жарко будет ему думаю
И водолазку заказала ?