Клыки 😰

У ребенка третий день температура +-38.
Соответственно капризный: плохо спит, кричит.
Подскажите, у кого было подобное у детей, сколько длился этот острый период прорезывания? 🌶️
Пы.сы. Нурофены/ Панадолы особо не помогают, гомеопатия тоже. 🤒

Эля
09155

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джули

Истерики ночные за неделю-две. Самый острый период 3-4 дня перед прорезыванием

Пожаловаться
Эля
Джули 

Вот у нас примерно так же, только уже 4 день, а облегчения не видать...?

Пожаловаться
Мария

3 недели со средним сходили с ума.Я уже думала, что не выживу, но потом они вылезли, и мы все спали мертвым сном все выходные?

Пожаловаться
Эля
Мария 

вот и у нас так, последние две недели просто был вредный и много кричал, но у него просто характер ещё не подарок, по сравнению с другим из двойняшек… а последние 3-4 дня кошмар что творится… Вам тоже особо ничего не помогало?

Пожаловаться
Мария
Эля 

ничего! а я еще и работала в это время.С утра вставала полумертвая, думала, что подохну с отсутствием сна ночами с его зубами.А потом резко все 4 вылезли, и ребенок часов 15 проспал, и мы с мужем в чувство пришли.Так что только терпение, чуть-чуть осталось.Клыки самые неприятные зубы

Пожаловаться
Эля
Мария 

спасибо за вашу поддержку! да, у него как минимум два сразу лезет… я со старшим тоже мучилась, но то ли подзабылось, то ли проще было.

Пожаловаться
Мария
Эля 

у меня больше ни у одного ребенка не было таких проблем с зубами, я даже не замечала, как они появляются, а средний дал нам жару.Но слава богу это все быстро забывается, и дети-это все равно счастье?❤️

Пожаловаться
Эля
Мария 

по ходу, все многодетные мамы выплывают на оптимизме ?

Пожаловаться
Мария
Эля 

нет, ну а какие варианты??