Посмотрите состав плантекса, он содержит лактозу, его нельзя давать если есть ЛН. Если даёте лактазар, то его надо давать перед каждым приемом пищи, но его дают в случаи ЛН, а из-за неё, как следствие у детей начинается дисбактериоз, и его надо тоже лечить. У меня у старшей дочери была ЛН, были дни, когда я час за сутки спала максимум. Я вам уже писала, что надо к врачу, не все следует на колики списывать .
У нас и двое в начале было, потом перешло в часовой режим, каждый день в одно и тоже время а через месяц опять сутки, двое и часовой режим тоже применялся. Короче жесть была)))
Я тоже хотела бы знать( сегодня к педиатру, буду молить о помощи ((( со вчерашнего утра он спит вообще по 30 минут максимум и бодрствует по 4-5-6 часов. Спит неспокойно, вошкается, хнычет, плачет, потом истерика до того, что он аж потеет
Посмотрите состав плантекса, он содержит лактозу, его нельзя давать если есть ЛН. Если даёте лактазар, то его надо давать перед каждым приемом пищи, но его дают в случаи ЛН, а из-за неё, как следствие у детей начинается дисбактериоз, и его надо тоже лечить. У меня у старшей дочери была ЛН, были дни, когда я час за сутки спала максимум. Я вам уже писала, что надо к врачу, не все следует на колики списывать .
Сегодня не давала плантекс, он спокойней намного
А что ты даешь от коликов??
Уже все перепробовала… плантекс, саб симплекс, боботик.укропную воду, лактазар, массаж, на животик выкладывала
Не знаю есть ли у вас нооо меня нереально спасает куплатон! Мой толькл плачет когда не может долго в туалеь сходить…
Куплатон? Как быстро действует?
А так его сильго не пучит… пукает но нн сильно крючиться… как только сходит все прлходит и милый ребенок
Ни фига у него цена
Я когда ему дала первый раз перед едой он поел и сразу его вырубило
Да он дорогой
Блин( жалко нет меньше дозировок( покупать почти за 2000 лекарство, не зная, поможет или нет(
Но я решила что лучше пусть ребенок спит спокойно
Сколько он у вас стоит,
Вот такой ты смотрела?
2000 рублей
Он у вас как то очень дорого стоит у нас дешевле не намнго но все жн
Да, такой
Ещё и не найдёшь в аптеке
Поздравляю! У вас колики и газики начались ? у нас тоже в месяц жара началась ?
Сутки???
У нас и двое в начале было, потом перешло в часовой режим, каждый день в одно и тоже время а через месяц опять сутки, двое и часовой режим тоже применялся. Короче жесть была)))
Как с этим бороться????(((( я на грани (((
Нам помогал Боботик или Эспумизан + Хэппи Бэби это фенхеля капельки.
Хэппи Бэби или Бэби калм одно и тоже говорят.
Как помогал? Ребёнок спал?
Да нет газиков и спит хорошо!
а почему так мало?
Я тоже хотела бы знать( сегодня к педиатру, буду молить о помощи ((( со вчерашнего утра он спит вообще по 30 минут максимум и бодрствует по 4-5-6 часов. Спит неспокойно, вошкается, хнычет, плачет, потом истерика до того, что он аж потеет
возможно колики, а может не наедается, мне кажется не наедается
Да ну не может же не наедается целые сутки? Кормлю, аж срыгивает. И колики не могут же быть целые сутки тоже(
а откуда вы знаете?
Я грешу на что-то из невралгии… потому что он постоянно напряжен, его никак не успокоить и не укачать в сон