Последнюю неделю лицо было прямо чистое, не сыпи, ничего. А недавно заметила шелушение на лице, но не придала значения. А теперь вот появились прямо корочки, как чешуйки, в зоне переносицы, бровей и особенно на лбу! У кого то было подобное? Что это может быть? Фото в комментарии.
У нас было такое я не трогала можете детским кремом любым помазать например я сказала после купания потом все самое пошло а вот на родничка осталось до сих пор там я боюсь убирать пока нам 4 месяца а так купали я мазала кремом а потом сама убирала он как пластилин становился
Да, также было. Наносила масло вазелиновое на ватный диск, увлажняла их, минут через 5 диском влажным протирала. В теплой воде мочила И масло и корочки убирала.
га лоб полезло и на нос на ногах и животике ранее кожа шелушилпсь
Да на теле, руки, ноги, у нас сразу после роддома отшелушилась, но там было видно, что просто шелушение, а тут прямо твёрдыми корками?поэтому я и запереживала
у нас начиналось с морщинки на переносице как у вас
А потом по всему лицу пошло или локально ?
обновляется кожа
А надо что то делать? Чем то мазать ?
я намазала один день д пантенолом когда лоб облезал
Скоро ещё и голова вся такая будет))) не путайтесь, это у всех. Не знаю что за хрень конкретно, но у всех. Типо сходит тот слой, что в утробе был
Только в зоне лба и головы? Щеки просто идеальные, как после косметолога ?
У моей такого не было, серьезно
Бровки, переносица и под волосами передняя часть
Да, у меня у сестры у среднего ребёнка тоже не было, у двух других было