Как не заболеть 28 июля 2019 16:29 Муж пришёл с работы, болит горло и слабость. Темпы пока нет. Ну е мое. Как не заразится ребёнку? Носить маску ему? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ариша6 лет Москва Почаще нос промывать, проветривать помещение ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладости ЛапочкаДочка6 лет Ханты-Мансийск я проветривала часто, чеснок+лук везде, ну и маску… я за то чтоб сделать все возможное, чем потом думать что надо было попроьовать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаша Лизонька8 летКсюша6 лет Липецк да ничего не поможетПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Любаша ? дай Бог пронесёт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаша Лизонька8 летКсюша6 лет Липецк ↩ Элисс если на гв, то есть шанс:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Любаша На гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаша Лизонька8 летКсюша6 лет Липецк ↩ Элисс ну тогда отделаетесь легким испугом:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург Мне кажется если они в одном помещении каждый день, то ничего не поможет. У меня муж тоже болел, но дочка не заразилась) тут либо либоПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Миранда Вот я тоже так думаю. Ладно, посмотрим. Дай Бог пронесёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ромашка5 летДмитрий12 летЕлизавета4 года Вологда маску пусть носит и к ребенку не подходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Анастасия Да он уже контактировал с ребёнком, да и она сама к нему идёт, хочет к нему Предыдущая статья8 месяцевСледующая статьяКраснеет вокруг глаз когда естАктуальные посты26 неделя спинаразвитие плода на двадцать восьмой неделе беременности
Почаще нос промывать, проветривать помещение
я проветривала часто, чеснок+лук везде, ну и маску… я за то чтоб сделать все возможное, чем потом думать что надо было попроьовать)
да ничего не поможет
? дай Бог пронесёт ?
если на гв, то есть шанс:-)
На гв
ну тогда отделаетесь легким испугом:-)
Мне кажется если они в одном помещении каждый день, то ничего не поможет. У меня муж тоже болел, но дочка не заразилась) тут либо либо
Вот я тоже так думаю. Ладно, посмотрим. Дай Бог пронесёт
маску пусть носит и к ребенку не подходит
Да он уже контактировал с ребёнком, да и она сама к нему идёт, хочет к нему