27 июля 2019 11:22 Прикорм! Начала вводить кашу гречневую хайнз, только малыш ее не кушает вообще ( а вот овощные пюре за милую душу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Бусинка6 летЯгодка4 года Екатеринбург Возьмите кукурузную. Мы гречневую тоже не стали есть, как по мне она мерзкая. А кукуруз.уплетаем только так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nami Платон6 лет Минск Попробуйте другие каши. Мой обожает рис и кукурузу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Новикова Дана13 летАнгелАлександра7 летЗлатушка6 лет Ленинградская тоже не стала есть, купила Нестле кукурузную, вроде есть, только начала вводить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира6 лет Краснокамск Брала тоже Гречневую Хайнс без молочная, гипоаллергенная, дочь не стала есть, решила попробовать Нестле гречневую без молочную, кушаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем6 лет Нижний Новгород ↩ Александра Спасибочки) попробуем ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ну не хочет, пусть не ест))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем6 лет Нижний Новгород ↩ Элизабет Беннет Ну да ))) сколько съест)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Кирилл8 летАрина5 лет Мой из каш только нестле ел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Сынулик6 летКостя3 года Пятигорск печенько детское растворяю в каше для вкуса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Кирилл6 лет у хаинса есть 2 гречки. одна с омега 3, она вкусная и развлжу на воде, сынок ест за обе щеки. а еще у них есть гречка гипоаллергенная, вот она не вкумная и ее ест, только если в воду пару ложек смеси добавить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем6 лет Нижний Новгород ↩ Viktoria Вот у нас гипоаллергенная, хорошо, спасибо ))) тоже так буду делать ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Кирилл6 лет ↩ Наталья попробуйте потом оюычную с омега 3. она правда вкусная) Предыдущая статьяСиесьСледующая статьяУ сыночка под шеейАктуальные постыплод в 8 недель беременности фотосколько будет мазня после удаления полипа цеверкального
Возьмите кукурузную. Мы гречневую тоже не стали есть, как по мне она мерзкая. А кукуруз.уплетаем только так.
Попробуйте другие каши. Мой обожает рис и кукурузу.
тоже не стала есть, купила Нестле кукурузную, вроде есть, только начала вводить.
Брала тоже Гречневую Хайнс без молочная, гипоаллергенная, дочь не стала есть, решила попробовать Нестле гречневую без молочную, кушает
Спасибочки) попробуем )
ну не хочет, пусть не ест))
Ну да ))) сколько съест))
Мой из каш только нестле ел
печенько детское растворяю в каше для вкуса
у хаинса есть 2 гречки. одна с омега 3, она вкусная и развлжу на воде, сынок ест за обе щеки. а еще у них есть гречка гипоаллергенная, вот она не вкумная и ее ест, только если в воду пару ложек смеси добавить.
Вот у нас гипоаллергенная, хорошо, спасибо ))) тоже так буду делать )))
попробуйте потом оюычную с омега 3. она правда вкусная)