Опытные мамы, подскажите: Дочь уже какой день, когда замечает, что мы что-то с мужем едим — наблюдает, капризничает и плачет. Попробовала сегодня поднести яблоко к ее рту- она жадно начала облизывать. Убрала, она вообще разоралась. Это пищевой интерес?
Пищевой интерес?
Комментарии
Актуальные посты
Яблоко на тёрке и выжимала сок, смешивала с водой. Буквально три дня
Вообще как мне сказали надо пару дней давать яблочный сок, там ложку чайную смешивать с водой, потом начинать кабачок потом кашу и так чередовать
Если вы начнёте с сока, то овощи у вас уже не будет есть, так как сок вкусный, а овощи нет. Мне наоборот педиатр сказала начинать с овощей, потом каши. Мы сейчас кушаем: брокколи, кабачок, цветную капусту, даю сок морковный, кашу безмолочную гречневую.
Вот, так и рекомендуют современные педиатры. На мой взгляд Вы правильно делаете. Так же буду вводить)
Это готовность к прикорму, давайте пюрешки, начните с кабачка
Спасибо)
У нас так же, причём может орать но когда я ем рядом лежит и смотрит, внимательно ещё так, но нам только вчера 4 месяца стукнуло, месяц до прикорма ещё точно потерпим))
Неее, до этого ничего подобного не было. И сейчас она выдерживает еле -еле 3 часа между кормлениями, хотя сьедает не все ?♀️
Сколько вы мл кушайте? Мы что-то меньше стали, ела 120 и вот недели 1,5 наверно опять к 90 вернулись
До этого ела 150 каждые 4 часа. Потом интервал сократился до 3 часов. Перешла на 180 каждые 4 часа. Так кушала неделю, и опять стала просить каждые 3 часа, но сьедает 150 ?♀️ и то иногда может недоесть 20-30 мл
Читала сегодня про это, к 5 месяцаи все детки так делают почти ))можно пробовать прикорм .
Спасибо, попробую дать брокколи или кабачок )