девочки, позавчера были у врача, сказала, что горлышко чуть красное (ребенок покашливал редко). прописала лизобакт, но в инструкции дети до 3 лет противопоказания, я не стала давать. Деринат я тоже не стала давать, или стоит? даю ему только ромашку пить, и пока не гуляли 2 дня. как ещё можно лечить? ему ещё выписали детскую сухую микстуру. навыписывала она много, но мне честно не хочется пичкать всем подряд, сейчас ещё железо он пьёт. кашляет может 1-2 раза ы день! горло я не понимаю, да он мне и не даст смотреть
Девочки, позавчера были у
Комментарии
Актуальные посты
Можно для профилактики. Чтобы дальше не пошло.
Вам же не по целой таблетке лизобакта назначили. Дают 1/4 в вашем возрасте. И это абсолютно безопасное средство, которое даже беременным назначают
Правильно, я тоже не даю никакие лекарства. Тем более, при такой лёгкой форме простуды.
У нас когда горло болело, выписали аквалор для горла с ромашкой, и норм помогло.
Можно, если врач выписывает.
В аннотации просто подстраховываются, т.к на таких маленьких не проводят исследований
Лизобакт, это ж Лизоцим, который сам у всех людей вырабатывается.
наша врач часто выписывала антибиотики. чуть ли не при каждом чихе. если б я про каждом чихе антибиотики давала, то сейчас бы до сих пор иетерок болел часто
я к тому, что иногда не стоит слушать врачей, а думать головой собственной.
Я капаю аквалор в нос. влажная уборка и проветривания главное.
В редких случаях мирамистин (хотя не доказано, что он помогает, но моей помогает). При кашле назначали тонзилгон.
зачем тогда ко врачу ходили, если все равно не выполняете его указания?
если она прописала лекарство, которое нельзя давать, мне нужно все равно давать его ребёнку?
ну мирамистин так то тоже с 3х лет...
я не знала, спасибо) в любом случае посмотрела бы инструкцию. решили давать детскую сухую микстуру
Я только брызгаю мирамистином, лизобакт даже не назначали не разу ещё
точно, а сколько его брызгаете и как часто?
До года нам прописывали по 1 дозе 3 раза в день