Блин,что с животом делать(

Блин, что с животом делать( уже ничего не помогает( мучается, плачет( 2 дня трубочкой смогли покакать, вчера микролакс уже ставила( сон максимум час и по новой(

Оксана
029211

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

детскому гастроэнтерологу. Пожалуйста не занимайтесь самолечением. Не пробуйте на ребёнке все подряд лекарства .

Пожаловаться

Сходите к детскому настроинтерологу. Вам скорее всего надо сдать анализ на углеводы и дисбактериоз. ЛН проявляется не только жидким стулом и коликами, но и запорами .

Пожаловаться
Арина Самсонова

И если вы даёте смесь, то кисломолочная хорошо помогает стул наладить

Пожаловаться
Арина Самсонова

Лактозар бэби +био гая???

Пожаловаться
Оксана
Арина Самсонова 

Лактазар купила… даю с боботиком ...

Пожаловаться
Арина Самсонова
Оксана 

Био гая очень хороший пребиотик. Племянник очень мучался животиком, пока врач это не посоветовала пить. На 3 день ребёнок стал спокойнее и? по часам

Пожаловаться
Оксана
Арина Самсонова 

Аципол не подходит? Мы его принимаем утром

Пожаловаться
Арина Самсонова
Оксана 

Я не знаю, если честно, пробовали они его или нет

Пожаловаться
Kristinka

В обоих случаях помогал эспумизан только

Пожаловаться
Оксана
Kristinka 

Все аналогичные препараты не плмогли( эспумтзан не покупала.

Пожаловаться
Настя

Пелёнки тёплые кладите. От газиков эспумизан. Если гв лактозары и проч. И сил вам. Это просто надо перерасти. И не надо постоянно опрожнять кишку. На ив допустимый стул раз в 36ч у некоторых может больше. Если думаете на запор то надо смотреть на сами каки. Если все выходит жидко кашей без комочков то это не запор. На гв вообще все может усваивается и по неск дней отсутствие кала норма

Пожаловаться
Оксана
Настя 

Жидкий желтый стул с комочками… все народные средства типа тёплых пелёнок испробовали. Ничего не помогает( это такте колики сутки напролёт?(((

Пожаловаться
Настя
Оксана 

Да у вас сейчас самый их пик. С месяца как раз. Я литрами эспумизан вливала бесконечное число пелёнок и ходила на фитбол качала тк только так массажировался живот и отходили газы. А вы все пробуйте дальше. Массажи, лягушка, покачать, футбол, лекарства, трубочки и тд. Комочки в кале это просто кусочки пищи непереваренные ничего страшного. У вас гв? Жёлтый стул норма на нем. Подавайте для лактозы препараты одно вместе с молочком дать на ложечке

Пожаловаться
Оксана
Настя 

Лактазар?? Мы на смешанном, но хочу уйти на ив

Пожаловаться
Настя
Оксана 

Тогда нормой будет зеленый кал густой до пластилина это будет норма если на ив уйдёте. Но от колик это не поможет. Я все время дочке говорила что ты крошка и животик твой крошка вы обе вырастите и забудите. В 2м уже на порядок меньше колик было. В 2.3 выкинули эспумизан пелёнки трубки и тд. Воорудайтесь и ищите то что облегчает состояние. У нас бывало день одно работает а завтра не катит. Вам надо месяц продержаться потом легче станет

Пожаловаться
Rosalie Uorren

Нам помог лактазар ?

Пожаловаться
Оксана
Rosalie Uorren 

По рецепту принимали?

Пожаловаться
Rosalie Uorren
Оксана 

Нет

Пожаловаться
Оксана
Rosalie Uorren 

Просто читаю, что при лактозной недостаточности… а вдруг у нас этого нет( а стоит он не дёшево

Пожаловаться
Rosalie Uorren
Оксана 

Мы принимали только от колик его

Пожаловаться
Оксана
Rosalie Uorren 

Быстро подействовал???

Пожаловаться
Rosalie Uorren
Оксана 

Через 3 дня. Он накопительный

Пожаловаться
Оксана
Rosalie Uorren 

Купила… уже одну капсулу приняли ? надеюсь на чудо)((

Пожаловаться
Rosalie Uorren
Оксана 

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Оксана
Rosalie Uorren 

Ну по крайней мере уснул после приема пищи… чуть «скулит» и ножками дергает, но спит...

Пожаловаться
Rosalie Uorren
Оксана 

Вот и я когда начала давать, сначала тоже самое было

Пожаловаться
Оксана
Rosalie Uorren 

Я в комплексе с боботиком дала

Пожаловаться
Rosalie Uorren
Оксана 

Хорошо