Блин, что с животом делать( уже ничего не помогает( мучается, плачет( 2 дня трубочкой смогли покакать, вчера микролакс уже ставила( сон максимум час и по новой(
Блин, что с животом делать( уже ничего не помогает( мучается, плачет( 2 дня трубочкой смогли покакать, вчера микролакс уже ставила( сон максимум час и по новой(
детскому гастроэнтерологу. Пожалуйста не занимайтесь самолечением. Не пробуйте на ребёнке все подряд лекарства .
Сходите к детскому настроинтерологу. Вам скорее всего надо сдать анализ на углеводы и дисбактериоз. ЛН проявляется не только жидким стулом и коликами, но и запорами .
И если вы даёте смесь, то кисломолочная хорошо помогает стул наладить
Лактозар бэби +био гая???
Лактазар купила… даю с боботиком ...
Био гая очень хороший пребиотик. Племянник очень мучался животиком, пока врач это не посоветовала пить. На 3 день ребёнок стал спокойнее и? по часам
Аципол не подходит? Мы его принимаем утром
Я не знаю, если честно, пробовали они его или нет
В обоих случаях помогал эспумизан только
Все аналогичные препараты не плмогли( эспумтзан не покупала.
Пелёнки тёплые кладите. От газиков эспумизан. Если гв лактозары и проч. И сил вам. Это просто надо перерасти. И не надо постоянно опрожнять кишку. На ив допустимый стул раз в 36ч у некоторых может больше. Если думаете на запор то надо смотреть на сами каки. Если все выходит жидко кашей без комочков то это не запор. На гв вообще все может усваивается и по неск дней отсутствие кала норма
Жидкий желтый стул с комочками… все народные средства типа тёплых пелёнок испробовали. Ничего не помогает( это такте колики сутки напролёт?(((
Да у вас сейчас самый их пик. С месяца как раз. Я литрами эспумизан вливала бесконечное число пелёнок и ходила на фитбол качала тк только так массажировался живот и отходили газы. А вы все пробуйте дальше. Массажи, лягушка, покачать, футбол, лекарства, трубочки и тд. Комочки в кале это просто кусочки пищи непереваренные ничего страшного. У вас гв? Жёлтый стул норма на нем. Подавайте для лактозы препараты одно вместе с молочком дать на ложечке
Лактазар?? Мы на смешанном, но хочу уйти на ив
Тогда нормой будет зеленый кал густой до пластилина это будет норма если на ив уйдёте. Но от колик это не поможет. Я все время дочке говорила что ты крошка и животик твой крошка вы обе вырастите и забудите. В 2м уже на порядок меньше колик было. В 2.3 выкинули эспумизан пелёнки трубки и тд. Воорудайтесь и ищите то что облегчает состояние. У нас бывало день одно работает а завтра не катит. Вам надо месяц продержаться потом легче станет
Нам помог лактазар ?
По рецепту принимали?
Нет
Просто читаю, что при лактозной недостаточности… а вдруг у нас этого нет( а стоит он не дёшево
Мы принимали только от колик его
Быстро подействовал???
Через 3 дня. Он накопительный
Купила… уже одну капсулу приняли ? надеюсь на чудо)((
Все будет хорошо!
Ну по крайней мере уснул после приема пищи… чуть «скулит» и ножками дергает, но спит...
Вот и я когда начала давать, сначала тоже самое было
Я в комплексе с боботиком дала
Хорошо
пишите в личку, знаю кто может помочь