Ребенок 2 лет прихрамывает

Здравствуйте. У моей крестной дочки пару дней назад что то случилось с ногой. Есть небольшая припухлость около колена и при ходьбе немного хромает, мама ее ответа к хирургу и травмотологу, там сделали рентген но ничего не нашли. Поедут к ортопеду. Что может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Рентген ничего не покажет, надо было сделать мрт коленного сустава

Пожаловаться
Ginger

Жидкость из сустава вылилась. Она потом лопнет с болью и сдуется шишка. Про суставы это лучше к эндокринологу, если конечно не ударялся ребенок, а просто ни с того ни с сего шишак.

Пожаловаться
DeminaGalina

у нас тоже в 2 года через неделю после болезни дочь начала прихрамывать, врач напугала артриром, осложнением после болезни… пошли сдавать кровь на артрит (реактивный белок), всю вену искололи, ужас вообще… ждали анализы, чуть не поседела… а оказалась она босой ногой на машинку наступила в саду, а мне не сказали?♀️?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Татьяна

если болели инфекцией, то даже артрит не дай бог, там только анализы крови… часто бывает, что вальгус, именно в этом возрасте… коленный сустав не справляется с ростом кости… ну, или удар, например… моя сломала ногу была в двух местах берцовой кости сидя на диване, ее удачно Нона за ногу задев, ходила ещё после этого сутки, даже не болело, а потом стопа стала полудугой и не смогла ступить даже

Пожаловаться
Юлия

Ну, если хирург и ренген и травмотолог ничего не нашли, то на форуме Вам точно найдут.))Здесь куча всезнающих