Мы с рождения пили Нестожен. Проблем особо не было с животиком. Потом начались бешеные колики и запоры, срыгивания. Сменили смесь на НАН 3й комфорт и о чудо! Никаких проблем! Только зелёный стул, но так должно быть по описанию. 3 недели никаких проблем. Поехали 4 дня назад в гости к сестре мужа и начались у них с мужем разговоры про смесь и что никаких проблем. Я их просила не говорить на эту тему дабы не сглазить, так как я только начала видеть день и спать ночью. А ответ они сказали, что родные сглазить не могут. Не кидайте тапки, но такое совпадение, на следующий же день начался АД!? ребёнок не ест, не спит, плачет от боли! Было ли у вас, колики прошли, а спустя время снова вернулись? Или реально сглаз ??
Нет. Колики могут еще на смену воды пойти. Вам нужна смесь Нан тройной комфорт как давали, и вода на которой изначально готовили. Смесь хорошая, если она изначально помогала, то вот так на пустом месте она не перестанет помогать. Мог ребенок утомиться от поездки, перенервничать в новой обстановке, они же очень трепетные, маськи наши. А если боитесь что сглазили ребенка, протрите подолом своего халата личико или умойте свяченой водой. Только не думайте, что я говорю бред. Сделайте как говорю и сами увидите что ребенок спокойнее будет.
Спасибо большое за ответ?
У нас колики то появлялись то проходили. Прошли полностью только в 9 месяцев
Спасибо за ответ. Значит они могут пройти и снова начаться (
Это психосоматика ваша
Что за бред какой сглаз, реакция на смесь может проявится через 2-3 недели
Почему тогда сразу после смены было все идеально?
Ну потому что только ввели, у нас также было на нестожен, сначала все норм, а через какое то время срыгивал фонтаном, смесь поменяли, нормализовалось, а колики будут все равно, это может быть даже и не от смеси понаблюдайте ещё какое то время
Вы сейчас на какой смеси? И все равно колики? Просто мой орет дурниной и даже не ест толком 4 дня уже. 30 грамм и все (
Сейчас фрисолак у нас, колики да, все равно, а толком не ел у нас такое было с симилак голд, прям орал и плевался, так что возможно и смесь?
Он смесь не плюет. Только начинает пить или ещё даже не успела донести до рта сразу ор. В животе словно микробомбочки взрываются у него.
Газики это, у нас также, и также истерики, правда от еды не отказывается, но как поест орёт
Лучше бы так было, чем вообще не ест?
У нас даже на прикорм болел живот у дочи на гречу и банан до года, потом норм сначала до трёх мес потом как прикорм начали и по новой периодами
У вас колики на смесь до 3 месяцев были значит?
Не знаю точно на смесь нет мы их меняли, но трое из четырёх детей орали до трёх мес нон стоп потом все проходило и смесь норм шла
Вам скоро три мес должно все пройти
Дай Бог ?