Врач все твердит что 23 июля 2019 08:53 врач все твердит что это потница но мне так не кажется ?♀️? так почти пр всему телу кроме лица Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ульяна10 летАртем14 лет Шымкент На потницу это не похоже, скорее аллергическое, а педиатр я тоже за Крючкову, очень хорошая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Марк6 лет Шымкент это не потница. обратитесь к частному педиатру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aika Сыночек6 летСынуля5 лет Шымкент ↩ Кристина знаете хорошего педиатра у нас? кроме Бойко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Марк6 лет Шымкент ↩ Aika я доверяю Крючковой Ирине. в bestmed clinic по Гагарина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Small Влад6 лет Щекино Не потница, к другому врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта не потница это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва может к другому врачу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Аля Милана8 лет Омск если это потница после купания она проходитПожаловатьсяСкопировать ссылку Aika Сыночек6 летСынуля5 лет Шымкент ↩ Аля Аля вроде на утро когда чуть прохладно проходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва Не потница явно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милыйдок Зайчик7 лет На пятницу не похоже от слова совсем Предыдущая статьяКому прописывали пентогам иСледующая статьяС чего начинали прикормАктуальные постыего приносят на 8 марта 4 буквы32 тиждень
На потницу это не похоже, скорее аллергическое, а педиатр я тоже за Крючкову, очень хорошая
это не потница. обратитесь к частному педиатру
знаете хорошего педиатра у нас? кроме Бойко
я доверяю Крючковой Ирине. в bestmed clinic по Гагарина
Не потница, к другому врачу
не потница это
может к другому врачу?
если это потница после купания она проходит
вроде на утро когда чуть прохладно проходит
Не потница явно.
На пятницу не похоже от слова совсем