Добрый день! Девочки такой вопрос доче будет 8 месяцев, когда Ее зовёшь она не смотрит на меня… не понимает обращённую речь? Подскажите это нормально или стоит быть тревогу?
Добрый день! Девочки такой вопрос доче будет 8 месяцев, когда Ее зовёшь она не смотрит на меня… не понимает обращённую речь? Подскажите это нормально или стоит быть тревогу?
Бить тревогу точно не нужно. Да, ребенок к такому возрасту уже давно должен реагировать на имя — занят/не занят. Я бы на вашем месте обратилась к врачу, может банальная пробка в ушке или еще что. Консультация вреда не нанесет
моего крестника так проглядели-глухота на одно ухо 100°\• на второе еще 20 оставалось, все отмазки кумы "это он характер свой показывает " ага… тупость мамы скорее всего ((
Слух проверяли
Может зовете её когда она занята? У меня ребёнку 7м когда зовешь по имени смотрит, а если чем то занят, то хоть обзовись
Бывает на улице зовёшь Ее она не обращает внимание, когда взглядом поймает начинает улыбаться, радуется… так она понимает что идёт гулять, купаться, что я ей попить даю… а вот как начинаешь Ее звать она игнорирует.