Фрукты , овощи 20 июля 2019 22:57 Вы делаете пюре в нашем возрасте из фруктов, овощей и тд или так Даёте грызть самим? Яблоки, персики, огурчик? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Малыш6 лет Ева2 года Барнаул овощи в супе, фрукты ложкой и огурцы тоже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса6 лет Пермь Терка блендер по другому пока никак, давится… я не рискую… придёт время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Тоха6 лет Оренбург Натираю на тёрке, но не прям мелко чтоб было что пожевать, так как у нас бывает рвотный от больших кусочков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк6 лет Огурцы, абрикосы, малину даём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Алиса6 лет Вообще не воспринимает куски; только пюре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Алиса7 лет Москва Я вообще не делала пюре. В 9 месяцев уже ребёнок как правило может отлично жевать кусочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Анна6 лет Нижний Новгород персик может и целый съесть, даю в руку фрукт, она мусолит, когда доходит до косточки, я вынимаю, она доедает. Яблрко и груши не любит, огурец может погрызть, но без интереса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЖизньДетка Никиточка15 лет Валерий6 лет Нигде Покупаю детское баночное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полиночка7 лет Волгоград С 7 месяцев даю дочери все в руки.Так и научилась жевать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье есть Валерия7 лет Ростов-на-Дону В нииблере давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Уточка12 лет Утенок6 лет Мишель1 год 9 месяцев Шеффилд даю в руку кусок груши. грызет всеми двумя зубами))) а так всё из банок пока. я ленивая мать Предыдущая статьяВода на ИВСледующая статьяМамочки у кого детки кушают кашки Fleur Alpine ? Кушаете с удовольствием ? Напишите пожалуйста отзывы о них .Актуальные постысдали кровь ребенку и обнаружили вурис 6 типамоноциты повышены аллергия
овощи в супе, фрукты ложкой и огурцы тоже!
Терка блендер по другому пока никак, давится… я не рискую… придёт время
Натираю на тёрке, но не прям мелко чтоб было что пожевать, так как у нас бывает рвотный от больших кусочков
Огурцы, абрикосы, малину даём
Вообще не воспринимает куски; только пюре
Я вообще не делала пюре. В 9 месяцев уже ребёнок как правило может отлично жевать кусочки
персик может и целый съесть, даю в руку фрукт, она мусолит, когда доходит до косточки, я вынимаю, она доедает. Яблрко и груши не любит, огурец может погрызть, но без интереса.
Покупаю детское баночное
С 7 месяцев даю дочери все в руки.Так и научилась жевать
В нииблере давала
даю в руку кусок груши. грызет всеми двумя зубами))) а так всё из банок пока. я ленивая мать