Вода на ИВ 20 июля 2019 21:27 Девочки, подскажите пожалуйста, сколько воды давать малышке в нашем возрасте )) мы на ИВ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория14 летЗахар7 лет Саратов Давала по чуть чуть, прибавляла теперь водохлёб?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Милана4 годаАмира6 лет Саратов ↩ Кристина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл8 лет Великий Новгород (Новгород) Сколько выпьет, я за щёку заливала шприцом от нурофена . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав8 летВарвара6 лет Йошкар-Ола Сколько выпьет столько выпьет, раза 3-4 в день даю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гусёна Лапчатая Алиса6 лет Воронеж не пила вообще, если пару глатков удается впихнуть, то это прям победа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Милана4 годаАмира6 лет Саратов ↩ Гусёна Лапчатая И что делаете? ) не заставляете ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гусёна Лапчатая Алиса6 лет Воронеж ↩ Альбина Наш педиатр сказал не заставлять, сколько выпила, столько выпила. Просто предлогать в течении дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmMuhammad Мухаммад8 летМурад6 лет Новый Уренгой Сколько выпьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный Я давала, сколько выпьет. В идеале конечно 1 объём кормления, то есть если ребёнок ест 100 мл за раз, то в сутки 100 должен выпивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский Не менее 50 мл, а так сколько будет пить. Мы в одохлебы по 150-200 пьём. Надо смотреть, чтобы не во вред питанию былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Милана4 годаАмира6 лет Саратов ↩ Лена Блин, я по ходу мало даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский ↩ Альбина Предлагайте. Я в начале предлагала каждый час, иногда пил, иногда нет. Потом распробовал и теперь вода наше все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский ↩ Альбина Главное смотрите, чтобы из-за воды кушать меньше не стала. Питание важнее Предыдущая статьяХруст в т/б суставеСледующая статьяФрукты , овощиАктуальные постыаквадетрим и достинекс одновременнобеременнсть 6недель
Давала по чуть чуть, прибавляла теперь водохлёб?
?
Сколько выпьет, я за щёку заливала шприцом от нурофена .
Сколько выпьет столько выпьет, раза 3-4 в день даю)
не пила вообще, если пару глатков удается впихнуть, то это прям победа
И что делаете? ) не заставляете ?)
Наш педиатр сказал не заставлять, сколько выпила, столько выпила. Просто предлогать в течении дня
Сколько выпьет
Я давала, сколько выпьет. В идеале конечно 1 объём кормления, то есть если ребёнок ест 100 мл за раз, то в сутки 100 должен выпивать
Не менее 50 мл, а так сколько будет пить. Мы в одохлебы по 150-200 пьём. Надо смотреть, чтобы не во вред питанию было
Блин, я по ходу мало даю
Предлагайте. Я в начале предлагала каждый час, иногда пил, иногда нет. Потом распробовал и теперь вода наше все.
Главное смотрите, чтобы из-за воды кушать меньше не стала. Питание важнее