Ребёнок ничего ни ест

Уже сил нет никаких. Что не приготовлю, все вываливает изо рта, ни крупинки. Раньше ела утром кашки ( гречневую, рисовую, овсяную, кукурузную). Сейчас нет. Котлеты бэээ. Рис, пюре картофельное, овощи, фрукты, все валится изо рта. Голодная ходит, ничего не любит, нет аппетита. Как я завидую, у кого детки с хорошим аппетитом. У нас нет, ни обеда, ни ужина, кошмар какой-то. Как кушают ваши мальчики и девочки?

Елена
024234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbariska

Наша тоже ест мало((( приучить к еде своей не получается. Только и слышу истории, что дети и кусочками едят, и объедаются супами, котлетами и т д… ? К сожалению, это не про нас

Пожаловаться
Кристина

И у меня ничего не ест. А если и есть, то совсем мало. А иногда отвлекаю и запихиваю, когда уж совсем ничего не ест. Причину даже не знаю, может просто такой малоежка. Ни завтрак, ни обед, ни ужин… даже взрослую еду может только попробовать и все

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Сколько вес у вас ?

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Сейчас 9650. Мы на море были 2 недели и там он набрал 500грамм, макароны одни ел, да булки

Пожаловаться
Кристина
Елена 

А у вас какой рост и вес ?

Пожаловаться
МамаДеток

Я включаю мультики и кормлю.

Пожаловаться
МамаДеток

А вы сами готовите?

Пожаловаться
Елена
МамаДеток 

Да, все сама готовлю

Пожаловаться
Лия

Мы с вами за одной партой? будто мою девочку описали.

Пожаловаться
Лия

И причем это месяца два продолжается. А набрали мы за последний месяц 500 гр. Откуда? Как?

Пожаловаться
Елена
Лия 

Ох, у меня один вопрос, это когда-нибудь закончиться? Мы тоже набрали 500 гр

Пожаловаться
Лия
Елена 

Я уж ей говорю: "Доченька я тебе наверное в школу буду смесь наводить?"

Пожаловаться
Юлия Панькова

У нас бывает иногда такое, пару дней капризы и только смеси, потом все хорошо, все кушаем

Пожаловаться
СветоФорчиК

А как ночами спит голодная ?

Пожаловаться
Елена
СветоФорчиК 

Спит всю ночь, не знаю ?♀️

Пожаловаться
СветоФорчиК
Елена 

думаю была бы голодная, не спала бы хорошо

Пожаловаться
Кристина

у нас жара 50 градусов я думаю из за этого

Пожаловаться
Елена
Кристина 

У нас нормально. 22 градуса. До этого 18 было

Пожаловаться
Анюточка

Сын не особо аппетитом отличается, но в те дни когда вообще ничего не ест, кормлю его под мультики, так хоть что-то в него засунуть можно

Пожаловаться
Елена
Анюточка 

Тоже под мультики пыталась. Сама и гавкаю и хрюкаю, ноль реакции

Пожаловаться
Татьяна

до 2 лет пока зубы не вылезли было ужасно, стало более менее вот сейчас

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Как терпение в себе выработать? Я еле сдерживаюсь. Стоишь готовишь ей, а она ничего не ест

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

войти в положение ребенка. представьте, у вас все во рту зудит, болит, вы не понимаете что происходит. вам при всем этом дискомфорте еще надо расти, учиться новому и познавать мир. вам вообще не до еды. у меня после родов болел зуб и 10 месяцев я страдала, что не могу даже челюсть сомкнуть, а это он уже вылез) поэтому зная, как ничего не охото, потому что боль притупляет голод, я не лезла с готовкой. йогурт, омлет, молочная вермишель и по моему печенье. все что ел. сейчас конечно чуть проще, но уже появляется это люблю, хто не люблю) ребенок тоже человек, хоть и маленький. отнеситесь как к личности, которой тяжело. будет потом все есть)

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Буду стараться, спасибо за совет!