Бедный мой мальчик заболел (
Сопли отсасывать так плачет (((( и Машет нет нет ((( жалко, а что делать, лечиться надо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюхин

здоровья сыночку?

Пожаловаться
Ксюхин

вы не представляете что такое отсасывать сопли полуторогодовалому мальчикувесом в 12 кг???соседи все седые наверно от этих душераздирающих воплей???как еще соц.защиту не вызвали.вы меньше сами волнуйтесь в такие моменты, дети это считывают с мам очень и еще больше волнуются

Пожаловаться
Дарья
Ксюхин 

Спасибо ) мне кажется на меня тоже скоро вызовут, два раза за день ор как будто режут

Пожаловаться
Ксюхин
Дарья 

да это у всех так) старше станет будет точно так же вопеть только уже потому что что-то не дали или не разрешили?так что настраивайтесь на позитив) и в бой) удачи вам?

Пожаловаться
Дарья
Ксюхин 

Ахах щас то истерики, если не дали что то, а дальше вообще чувствую будет весело ?спасибо и вам расти послушными ?❣️

Пожаловаться
Анастасия
Ксюхин 

Вот я тоже думаю, как моя контуженная соседка это не сделала?. У нас еще хуже было, когда в 1,5 года выучил слово "боль", точнее, "БООООООООООЛЬ!"

Пожаловаться
Ксюхин
Анастасия 

??????????

Пожаловаться
Ксюхин
Дарья 

да, вы в начале пути.почитайте Петрановску "тайная опора" очень интересно) здоровья палышу

Пожаловаться
Светлана

Лечиться, что ещё, а то в ушки может инфекция пойти. А какой аспиратор у вас?

Пожаловаться
Анютка

Они все не любят сопли отсасывать. Я со своей научилась договариваться ?

Пожаловаться
Дарья
Анютка 

Мы раньше тоже как то нормально, а сейчас дерётся ??♀️

Пожаловаться
Светлана

Запеленайте в простынь быстрее сделаете и меньше нервов у всех. Выздоровления!

Пожаловаться
Настенька
Светлана 

Так легче да???

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Муж держал( смотрел как на Врагов( спасибо

Пожаловаться
Светлана
Настенька 

Быстрее и плюс все равно маленький ещё а запеленутый чуть успокаивается и главное не мешает иначе и повредить носик можно

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

Вот тоже так делали, потом сестра подсказала, она в перерыве песни пела дочке) и муж то дома не всегда

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Его не реально запеленать ?он пинается и дерётся ?и уползает

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

В простынь сначала руки, потом ноги, трудно но хоть как получается

Пожаловаться
Настенька
Светлана 

Огромное огромное спасибо ?сегодня замотала в полотенце. Реально ребёнок меньше плакал. Спасибки

Пожаловаться
Светлана
Настенька 

Рада что помогла) вы и управились быстрее меньше времени, меньше плача и дети в этом возрасте ещё успокаивается когда тесно

Пожаловаться
Настенька
Светлана 

Да, он очень спокойно лежал, ну плакал ну за то руки его мне не мешали