Те кто на ив

Вы ночью кормите своих деток? Мне педиатр как — то сказала, что если проснулся и будет просить кушать ночью то давай воду и все.. я в шоке была… Допустим, я сына кормлю в 21.00 или в 22.00 и моюет проснуться в часа 03.00, а сегодня вообще в 4.30 и естественно я плкормила

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lysinka

Конечно надо кормить. В инструкции даже написано что днём через 3 часа, а ночью через 5. Разве вода утолит голод маленькому ребёнку !?

Пожаловаться
Анастасия

Нам год до сих пор ночью просыпается попить смесь но уже вместо 3 раз — 1, а иногда и всю ночь спит

Пожаловаться
Ксения

просыпается и кормлю. попробуй не покорми. да и зачем?

Пожаловаться
Nnn

Кормлю, педиатр сказал кормить если сам проснеться. Просыпаемся один или два раза за ночь, но даю меньше, тк весь объем не съедает, засыпает в процессе

Пожаловаться

Кормить конечно, он у вас может за день ненаедает калорий суточных. Да и за чем мучать и себя и ребёнка, покушал и уснул. Мне кажется тут нет разницы ИВ или ГВ, хочет кушать надо кормить .

Пожаловаться
МамаПоГодОкМайчат

Кормлю конечно, какая может быть вода ? в 12 в 3 и в 6 утра

Пожаловаться
nata

я ночью отучила первого на ив только с 11 мес. т.к. для дерей первого гола жизни есть носбб это норма

Пожаловаться
Мария

Кормила в вашем возрасте, потом он сам перестал просыпаться, спал до утра. Сейчас снова просыпается, кормлю конечно. Воду дают уже когда отучают по ночам просыпаться, когда уже большие, а вы ещё совсем крошки

Пожаловаться
Ольга

конечно кормлю, в 12 в 3 и в6 утра, рано она вам сказала до года наврятли получится так

Пожаловаться
Светлана

кормила 2 раза, потом один. с семи месяцев сам отказывался

Пожаловаться
Наталья

Кормлю конечно. Нам уже год, но просыпается каждые 3-4 часа кушать. А иногда между кормлениями и водички попить. Мне кажется ребенок сам решит, когда готов, а когда нет спать всю ночь. Глупо голодом морить.

Пожаловаться
Kristina

Кормлю, если в 9 поест может в 2 ночи проснуться тли в 3, даю чуть меньше порцию и все

Пожаловаться
Александра

Мне тоже говорили. Но я не буду мучать ребёнка. Кормлю ночью

Пожаловаться
Виктория

Когда дочь просыпалась кушать- конечно давала.
Заменять водой можно уже в более старшем возрасте, если мама захочет отучить от ночных кормлений, но не в вашем возрасте)

Пожаловаться
Валиде Султан

Мой не просыпается ночью. Пару раз было в 3-4 часа, кормила смесью

Пожаловаться
Анастасия
Валиде Султан 

Ну так вы уже большие))

Пожаловаться
Валиде Султан
Анастасия 

Я возраст то и не глянула, извиняюсь.
Мы с месяца на ив, вставал в 3 и в 6 кормила конечно. Я думаю маленький ещё что б всю ночь не кушать

Показать ещё