Девочки привет ??

Хотела спросить совета по поводу кормления ребёнка. Дочке 9 месяцев. Ест кашу на завтрак хорошо. Мясное пюре и фруктовое кушает тоже. С овощным все намного сложнее… брокколи то есть то нет, цветную капусту вообще не воспринимает так же как и кабачок? Ещё ест тыкву и морковь. Обед никак заменить не могу, не съедает норму свою. Может грамм 50 овощей и мяса 50 и отказывается больше есть. И смешивала и что только не делала. Домашнее пюре тоже не хочет, аж до рвотного рефлекса… ?
Знаю что в этом возрасте деткам уже и ужин заменяют, а мы и обед смесью доедаем..??♀️
Молочку буду вводить после года, аллергия на белок коровьего молока.
Вводила прикорм почти с пяти месяцев, потом мы болели три раза, она не кушала в это время ничего кроме смеси, отказывалась, в семь месяцев стала уже есть более менее прикорм.

Юлия
0590

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Вводите картошку, попробуйте давать кусочками, другую консистенцию предложить

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Кусочки это вообще для меня страшная история, но уже планирую, пробовать. У меня с рождения узкое горло и я вечно давлюсь, причём очень сильно… поэтому панический страх за ребёнка)но понимаю что надо бы уже, а то 8 зубов как никак есть))

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Ого, мы 4мя куски едим и сушки грызём)))) зато когда он не хочет есть пюре спасают кусочки

Пожаловаться
Ксюшка

На общий стол переходите. Суп давайте

Пожаловаться
Юлия
Ксюшка 

Не ест