Как вызвать лактацию?

Девочки, привет) Немного предыстории. Мы родились в 34 недели, малыш сейчас в кювезе, т.е. прикладывать к груди не могу. Борюсь за ГВ. Мамочки, которые сталкивались с такой ситуацией, как вы повышали лактацию? Как вы вообще добились чтобы молоко пришло? Я и руками сцеживаюсь, а идёт по 15мл не больше. Молокоотсос не выдавливает и капли((( Пью чай с молоком, бульон куринный. Посоветуйте что пить, что есть? Может сборы, может таблетки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RYDU

обезательно ночное сцеживания. Горман которое молоко выроботывает пролактин выроботывается ночь.

Пожаловаться
Megera

пить молоко вообще не рекомендуют .

Пожаловаться
Bon-Bon

Ну я случайно себе вызвала… пила волы много после наркоза, не поверите 5литроа меньше чем за сутки. Вот это бомбануло так бомбануло. Проснулась ночью потому что их молоком расперло до жути

Пожаловаться
Кэтрин

я пила воды много, чай хипп, грецкие орехи, сгущенка с водой

Пожаловаться
LenaLaska
Кэтрин 

не важно с чем чай, главное теплое питье.

Пожаловаться
Кэтрин
LenaLaska 

Я пишу то что я делала, и пишу чай специальный бренда хипп для лактации который.Не надо меня то учить у меня поболе детей чем у вас.Что мне лучше знать, что и как

Пожаловаться
LenaLaska
Кэтрин 

ну я не учу, я дополняю скорее для автора. ну и вообще не важно с чем питье, главное что питье)

Пожаловаться
Александра

мы родились на 36 неделе) молока сразу не было, потом 1мл, 5мл, пила чай хипп для лактации, молокоотсос постоянно в руках. в итоге максимум что я могла это 20 мл за день)
у малыша сосать совсем не получалось, с роддома кормили шприцом. давали пре НАН.
больше месяца так продержалась, потом молоко пропало совсем. может из-за нервов, переживала очень, может можно было исправить, но если не сосал, молоко не шло совсем. устала от этого, дала бутылочку со смесью и все довольны.
надеюсь у вас все получится) удачи вам, терпения и здоровья)

Пожаловаться
Иринка

Какой молокоотсос используете? Берите Авент или электрический Авент или Меделу.

Пожаловаться
LenaLaska

дочке 3,5 месяца, кормлю только сцеженным, она с рождения грудь не взяла. так вот, делюсь опытом. в начале тоже было мало, нужен молокоотсос и регулярное сцеживание как бы ел ребенок, я сцеживаюсь примерно каждые два часа и ночью. ночью обязательно с 3 до 7 раза два сцедить надо. если увеличить надо было лактацию, то прям каждый час цедила. а вобще организм наш умный, он даёт ровно столько, сколько скушает ребенок )

Пожаловаться
LenaLaska

изначально сцеживала ручным авентом, потом купила меделу двойной электрический. и вот честно, сильной разницы нет. и так и так удобно

Пожаловаться
Кристина

Извините что не по теме, почему так получилось что на 34 неделе малыш родился? У вас было кс или ер? Второй или первый малыш

Пожаловаться
Водолей
Кристина 

Была брадикардия и экстросистолы у малыша. Первый ребёнок, было кс.

Пожаловаться
ОлесяМамаТоропыжки

Сцеживалась каждые 3 часа. Ребёнок находился 3 месяца в больнице. До 6 месяцев сцеживалась.

Пожаловаться
Lina

Только Эл молокоотсос. А так шансов мало, ибо именно сосание стимулирует выработку молока×

Пожаловаться
SklyaroZ

так же было. молокоотсосом каждые 2-3 часа. за месяц никуда не делост