Девочки, привет) Немного предыстории. Мы родились в 34 недели, малыш сейчас в кювезе, т.е. прикладывать к груди не могу. Борюсь за ГВ. Мамочки, которые сталкивались с такой ситуацией, как вы повышали лактацию? Как вы вообще добились чтобы молоко пришло? Я и руками сцеживаюсь, а идёт по 15мл не больше. Молокоотсос не выдавливает и капли((( Пью чай с молоком, бульон куринный. Посоветуйте что пить, что есть? Может сборы, может таблетки?
обезательно ночное сцеживания. Горман которое молоко выроботывает пролактин выроботывается ночь.
пить молоко вообще не рекомендуют .
Ну я случайно себе вызвала… пила волы много после наркоза, не поверите 5литроа меньше чем за сутки. Вот это бомбануло так бомбануло. Проснулась ночью потому что их молоком расперло до жути
я пила воды много, чай хипп, грецкие орехи, сгущенка с водой
не важно с чем чай, главное теплое питье.
Я пишу то что я делала, и пишу чай специальный бренда хипп для лактации который.Не надо меня то учить у меня поболе детей чем у вас.Что мне лучше знать, что и как
ну я не учу, я дополняю скорее для автора. ну и вообще не важно с чем питье, главное что питье)
мы родились на 36 неделе) молока сразу не было, потом 1мл, 5мл, пила чай хипп для лактации, молокоотсос постоянно в руках. в итоге максимум что я могла это 20 мл за день)
у малыша сосать совсем не получалось, с роддома кормили шприцом. давали пре НАН.
больше месяца так продержалась, потом молоко пропало совсем. может из-за нервов, переживала очень, может можно было исправить, но если не сосал, молоко не шло совсем. устала от этого, дала бутылочку со смесью и все довольны.
надеюсь у вас все получится) удачи вам, терпения и здоровья)
Какой молокоотсос используете? Берите Авент или электрический Авент или Меделу.
дочке 3,5 месяца, кормлю только сцеженным, она с рождения грудь не взяла. так вот, делюсь опытом. в начале тоже было мало, нужен молокоотсос и регулярное сцеживание как бы ел ребенок, я сцеживаюсь примерно каждые два часа и ночью. ночью обязательно с 3 до 7 раза два сцедить надо. если увеличить надо было лактацию, то прям каждый час цедила. а вобще организм наш умный, он даёт ровно столько, сколько скушает ребенок )
изначально сцеживала ручным авентом, потом купила меделу двойной электрический. и вот честно, сильной разницы нет. и так и так удобно
Извините что не по теме, почему так получилось что на 34 неделе малыш родился? У вас было кс или ер? Второй или первый малыш
Была брадикардия и экстросистолы у малыша. Первый ребёнок, было кс.
Сцеживалась каждые 3 часа. Ребёнок находился 3 месяца в больнице. До 6 месяцев сцеживалась.
Только Эл молокоотсос. А так шансов мало, ибо именно сосание стимулирует выработку молока×
так же было. молокоотсосом каждые 2-3 часа. за месяц никуда не делост