У моего с мягким носиком (он не любит из него пить) из твёрдого не понимает как, грызёт его. Любит пить из чашки, но захлебывается; и то, я держу чашку. Какой можно попробовать? Поймёт ли поильник с трубочкой? Ещё видела типа чашки непроливайки
Поильник
Комментарии
Предыдущая статья
Смекта
Следующая статья
КАК НАКОРМИТЬ МАЛЯВКУ ?
Актуальные посты
у нас спорт кап от чикко, с трубочкой, примерно с 10 мес из него начали пить, очень нравится
дайте перед тем как купить поильник с трубочкой попить что то из обычной трубочки от сока к примеру, если получится-берите. У нас также, что то не подружились мы с поильником с мягким носиком, я попробовала дать воду из кружки с трубочкой, дома есть трубочки для коктейля, и вуа ля, он стал пить сразу, как будто всегда пил из трубочки. И потом я уже купила поильник с трубочкой.
Спасибо) тоже подумала так сделать
Я вот купила первый раз в 11 мес. Похожий. Поняла.
?у нас такой же, очень нравится
Не грызла трубочку?
Нет.
мой ни бутылки, ни поильники непроливайки не признал, только с силиконовой трубкой недавно научился, счастью моему не было предела… прикорм же вводим, надо поить ((
Тоже самое… только с трубочкой ещё не пробовали. Не грызёт ее ?
грызёт, так и научился… грыз а потом втянул, там была водичка… начал пить, видимо хотел… попил и дальше грызть)
Та же фигня. С трубочкикупили авент. Тоже грызет. Бутылки так иногда и даю. Или из кружки обливается.
Блин
Из трубочки вообще не понимает как пить?(
Иногда что то высосет
Больше случайно. А так грызет?. Я всё же даю время от времени чтоб тренировалась. Но если надо ее попоить то из чашки?. Я с 7 месяцев пытаюсь её к трубочке приучить. Но возможно ваш сразу освоит.ц кого то быстро понимают.моя понимает толтко бутылочку либо кружку Попробуйте
до года с непроливайкой ничего не вышло. пили с трубочки.
Почему? Все равно проливалось?
не понимал он его
нам больше всего с трубкой понравился, с 7ми мес использовали