Поильник

У моего с мягким носиком (он не любит из него пить) из твёрдого не понимает как, грызёт его. Любит пить из чашки, но захлебывается; и то, я держу чашку. Какой можно попробовать? Поймёт ли поильник с трубочкой? Ещё видела типа чашки непроливайки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у нас спорт кап от чикко, с трубочкой, примерно с 10 мес из него начали пить, очень нравится

Пожаловаться
Катя Чернышева

дайте перед тем как купить поильник с трубочкой попить что то из обычной трубочки от сока к примеру, если получится-берите. У нас также, что то не подружились мы с поильником с мягким носиком, я попробовала дать воду из кружки с трубочкой, дома есть трубочки для коктейля, и вуа ля, он стал пить сразу, как будто всегда пил из трубочки. И потом я уже купила поильник с трубочкой.

Пожаловаться
МамаСына
Катя Чернышева 

Спасибо) тоже подумала так сделать

Пожаловаться
Катерина Марчук

Я вот купила первый раз в 11 мес. Похожий. Поняла.

Поильник
Пожаловаться
Катя Чернышева
Катерина Марчук 

?у нас такой же, очень нравится

Пожаловаться
МамаСына
Катерина Марчук 

Не грызла трубочку?

Пожаловаться
Катерина Марчук
МамаСына 

Нет.

Пожаловаться
MamaLapyla

мой ни бутылки, ни поильники непроливайки не признал, только с силиконовой трубкой недавно научился, счастью моему не было предела… прикорм же вводим, надо поить ((

Пожаловаться
МамаСына
MamaLapyla 

Тоже самое… только с трубочкой ещё не пробовали. Не грызёт ее ?

Пожаловаться
MamaLapyla
МамаСына 

грызёт, так и научился… грыз а потом втянул, там была водичка… начал пить, видимо хотел… попил и дальше грызть)

Пожаловаться
Нинэлль

Та же фигня. С трубочкикупили авент. Тоже грызет. Бутылки так иногда и даю. Или из кружки обливается.

Пожаловаться
МамаСына
Нинэлль 

Блин
Из трубочки вообще не понимает как пить?(

Пожаловаться
Нинэлль
МамаСына 

Иногда что то высосет
Больше случайно. А так грызет?. Я всё же даю время от времени чтоб тренировалась. Но если надо ее попоить то из чашки?. Я с 7 месяцев пытаюсь её к трубочке приучить. Но возможно ваш сразу освоит.ц кого то быстро понимают.моя понимает толтко бутылочку либо кружку Попробуйте

Пожаловаться
Анна

до года с непроливайкой ничего не вышло. пили с трубочки.

Пожаловаться
МамаСына
Анна 

Почему? Все равно проливалось?

Пожаловаться
Анна
МамаСына 

не понимал он его

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

нам больше всего с трубкой понравился, с 7ми мес использовали