при оформлении выбираете сколько взрослых и один ребёнок до 2 лет. дети до двух лет бесплатно но на них идёт билет так что при покупке надо сразу оформлять и ребенка
До 2 лет бесплатно. Но естественно на ребёнка тоже оформляется билет. Просто в билете будет указано, что он льготный без места. Старшая дочь хорошо переносила
а вообще лучше позвонить на горячую линию той авиакомпании на которой полетите. у них у всех условия есть иногда… напимер иногда просят оплатить 10% от стоимости билета… ну это не точно конечно, но читала об этом
Оформлять конечно нужно билет, просто у разных авиакомпаний разные условия, где то это 10% от стоимость взрослого где то бесплатно, до 2 лет на руках
Бесплатно до 2 лет, но он оформляется также как на взрослого, документ обязателен
Надо оформлять билет. Он будет бесплатный.
Два часа можно и на руках. В полёте самые экстремальные моменты взлёт и посадка — ушки закладывает и давит. Поэтому с собой сок или воду.
при оформлении выбираете сколько взрослых и один ребёнок до 2 лет. дети до двух лет бесплатно но на них идёт билет так что при покупке надо сразу оформлять и ребенка
До 2 лет бесплатно, мы вот купили билеты
Покупаете билет в любом случае, с местом или без.
До 2 лет бесплатно. Но естественно на ребёнка тоже оформляется билет. Просто в билете будет указано, что он льготный без места. Старшая дочь хорошо переносила
На руках бесплатно. Мы спокойно летаем, со всеми улыбаемся, потом засыпаем)
Бесплатно на ребёнка, но билет фактический есть
Билет стоит не много, вроде таксы платятся 1000-2500 максимум
Билет стоит бесплатно до 2 лет
На инфанта платятся сборы. Хоть он и бесплатный. В 5 авиакомпаниях мы платили сбор даже на 5 месячного ребёнка
По России перелёт?
Нет, по России не летала. Поэтому не знаю)
Тогда примерно 10% от стоимости. По России нет сборов
Если хотите на него отдельное место — то покупаете билет. Если нет, то до 2 лет бесплатно летит, у вас на руках
до 2 лет бесплатно насколько я знаю
Было бы супер )
а вообще лучше позвонить на горячую линию той авиакомпании на которой полетите. у них у всех условия есть иногда… напимер иногда просят оплатить 10% от стоимости билета… ну это не точно конечно, но читала об этом
бесплатно до 2 лет, но билет оформляется на свидетельство о рождении