Что то мы не выросли в этом месяце, 74см так и остались. А в гос поликлинике так вообще промеряли 72см — уменьшились что ли?? набрали 200гр, вес 10,2кг. Как у вас? Тревогу не бить ещё?? хотя нам не в кого маленькими быть — я -172см, Папа-186см…
Какой рост у ваших малышей в 11 месяцев?
Комментарии
Предыдущая статья
Какой творожок первым давать
Следующая статья
Сон в 7 месяцев
Актуальные посты
Нам 11 месяцев. Вчера взвешивались рост 68.5 см, вес 6200. Только тапками не кидайтесь. Сын как говорится рожденный сердцем. Усыновлённые мы в 6 месяцев. Родился 40 см и весом 1490 кг.
Вы молодец!? родился маленький, ещё наберёт своё! Здоровья вам?
Спасибо большое. Вам тоже здоровья и терпения. ?
Спасибо!?
75 и 9300
77 см
Нам тоже 72 см намерили, а два месяца назад больше были) вес 10 кг
Нормальные вы) мы в 11 мес были 73 см и 8500)))) старшая в этом возрасте опережала на 3 см и на 1.5 кг))))) но она и родилась крупнее на 1 кг, а младшая совсем дюймовочка у меня)))
Так что не переживай!!! Моя старшая с такими щеками ходила, пухляша была. А сейчас, дрыщ бегает, юбку в школу покупали в том году, она ей была длинная, но вплотную сидела. А к концу года по длине стала хорошо, но спадает)))))
? спасибо большое!
78 и 10300))
Да не уменьшились просто где то померили не правильно)мы в 1 и 3 месяца 75 см были
Да это понятно) хоть не одни мы такие, а то у всех вон какие длинные? а сейчас сколько вы?
Точно незнаю, но не больше 80 это точно,78 где то)
Мы с одной девочкой рожали вместе так они в 11 месяцев были ростом 80, а в 1,3 месяца оказались ростом как мы ))
И так бывает) Спасибо за ответы?
В год дочка 9600 и 76см.
сын 9600 и 78
80 см почти 12 кг, и при этом ест порции 150 гр
Ого! Богатырь?
В папу ?