Смесь Нэни,нужны отзывы!

Кто давал своим деткам? Были ли какие-нибудь аллергические реакции? Понравился ли вкус? И как вводили, сразу или постепенно переходили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

На смешанном с нэнни с пребиотиком. Когда была аллергия и я предположила, что смесь педиатр сказала, что смесь очень хорошая, аллергия не на неё. Нутрилон слаще, но он ?. Если ребёнок не берет дело может быть в бутылке, а не в смеси.

Пожаловаться
MeriNf

начали с кабриты, в итоге через 2 месяца аллергия, впринципе с цветением совпало, но перешли на козочку… козочка гораздо проще, стул от нее зелёный, но как часы животик, ели хорошо, но сювес стоит, с кабриты набор лучше был… мамако-сильно сладкая и от нее запор, нэнни теперь едим, и довольны, кушаем хорошо, подошла сразу, сразу хороший стул, аппетит, даже стали порции больше кушать, про вес, пока не знаю, сыпи нет

Пожаловаться
Natalya
MeriNf 

Кабрита она ведь тоже на козе

Пожаловаться
MeriNf
Natalya 

конечно! мы козу с рождения кушаем

Пожаловаться
MeriNf

от коровы все что вошло, все фонтаном, попробовали как-то перевести, только ребенка помучали

Пожаловаться
Natalya

С рождения ели, недели две как перестали. Сам отказался, когда зимовали в Тайланде там эта же смесь под другим названием, тоесть она в любой стране есть только название другое. Смесь супер, соответсвует цене полностью

Пожаловаться
Бетельгейзе

Дочь кушала до 1.5) все отлично было, самая лучшая смесь!

Пожаловаться
Бетельгейзе

Конечно лучшая смесь та, которая подходит ребенку, но эта самая..

Пожаловаться
Бетельгейзе 

Будем пробовать! Я только боюсь, чтобы аллергия не вылезла

Пожаловаться
Бетельгейзе 

И на счёт вкуса, сладенькая она? Наш посто все смеси плюет

Пожаловаться
Бетельгейзе
Елена 

Мне нравилось. Я иногда сама сухую в кофе добавляла? сейчас их же фирмы беру козье молоко "Амалтея". Каши на ней варю иногда.

Пожаловаться
Ezhevika

Год были на ней( брали с пребиотиками), прекрасно подошла.Сразу перешли на нее с Нутрилона

Пожаловаться
Ezhevika 

Она на вкус сладенькая?

Пожаловаться
Ezhevika 

С пребиотиками это какая?

Пожаловаться
Ezhevika
Елена 

Да

Пожаловаться
Ezhevika