Кто давал своим деткам? Были ли какие-нибудь аллергические реакции? Понравился ли вкус? И как вводили, сразу или постепенно переходили?
Кто давал своим деткам? Были ли какие-нибудь аллергические реакции? Понравился ли вкус? И как вводили, сразу или постепенно переходили?
На смешанном с нэнни с пребиотиком. Когда была аллергия и я предположила, что смесь педиатр сказала, что смесь очень хорошая, аллергия не на неё. Нутрилон слаще, но он ?. Если ребёнок не берет дело может быть в бутылке, а не в смеси.
начали с кабриты, в итоге через 2 месяца аллергия, впринципе с цветением совпало, но перешли на козочку… козочка гораздо проще, стул от нее зелёный, но как часы животик, ели хорошо, но сювес стоит, с кабриты набор лучше был… мамако-сильно сладкая и от нее запор, нэнни теперь едим, и довольны, кушаем хорошо, подошла сразу, сразу хороший стул, аппетит, даже стали порции больше кушать, про вес, пока не знаю, сыпи нет
Кабрита она ведь тоже на козе
конечно! мы козу с рождения кушаем
от коровы все что вошло, все фонтаном, попробовали как-то перевести, только ребенка помучали
С рождения ели, недели две как перестали. Сам отказался, когда зимовали в Тайланде там эта же смесь под другим названием, тоесть она в любой стране есть только название другое. Смесь супер, соответсвует цене полностью
Дочь кушала до 1.5) все отлично было, самая лучшая смесь!
Конечно лучшая смесь та, которая подходит ребенку, но эта самая..
Будем пробовать! Я только боюсь, чтобы аллергия не вылезла
И на счёт вкуса, сладенькая она? Наш посто все смеси плюет
Мне нравилось. Я иногда сама сухую в кофе добавляла? сейчас их же фирмы беру козье молоко "Амалтея". Каши на ней варю иногда.
Год были на ней( брали с пребиотиками), прекрасно подошла.Сразу перешли на нее с Нутрилона
Она на вкус сладенькая?
С пребиотиками это какая?
Да
Только такую брали, классик не пробовали, она вроде дешевле