Переезд и беспокойный сон.

На старом месте, где мы жили, доча могла всю ночь спать — вечером покормлю, спать уложу — и она спит. Иногда просыпалась, я ей титю в рот — и она дальше спит. Просыпалась вместе со мной. Теперь переехали и ночной сон — просто кошмар. Просыпается каждые полчаса-час и плачет. Еле успокаиваю. Раньше я думала, это из-за болезни (была темпеатура), но вот два два дня у нас все хорошо, а спим все равно плохо. И это при том, что днем никаких проблем нет, только ночью. Стоит ли это связывать с перездом? Или в таком возрасте этого еще не понимают и здесь что-то другое?

victoryЭтоя
victoryЭтоя
010351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня-мамаЛисички
Аня-мамаЛисички
Ростов-на-Дону
Моя племянница (скоро четыре года) с десяти месяцев два раза в год приезжает к нам в гости из Березников (Пермская область) в Ростов-на-Дону. Так вот она до сих пор, когда мы играем в детской, говорит, показывая на соседнюю комнату:«А там спят мои папа и мама, а я здесь». Вообще плохо понимает изменения в пространстве. А вообще девочка очень грамотная, уже Интернетом пользуется...
Пожаловаться
Марина
Марина
ШустрыйДракоша
12 лет
Чебоксары

все понимает и чувствует… чтобы быстрее привыкла, можно иногда ее класть спать рядом с собой

Пожаловаться
victoryЭтоя
victoryЭтоя

Она и так спит со мной)

Пожаловаться
Марина
Марина
ШустрыйДракоша
12 лет
Чебоксары

на новом месте я сама сплю беспокойно, не то что ребенок

Пожаловаться
victoryЭтоя
victoryЭтоя

Надеюсь, скоро привыкнет))

Пожаловаться
СветЛана
СветЛана
Сашенька
12 лет
Челябинск

Может из-за жары?

Пожаловаться
victoryЭтоя
victoryЭтоя

У нас до сих пор прохладно))

Пожаловаться
СветЛана
СветЛана
Сашенька
12 лет
Челябинск

Может быть зубки беспокоят?

Пожаловаться
victoryЭтоя
victoryЭтоя

Может и зубки) Десна чуток припухшие и слюни — рекой.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Дмитрий
17 лет
Дара
9 лет
Сидней

запросто реакция но новую обстановку.