Мы полностью на ив, ребенку два месяца, беспокоят ужасные колики, малыш практически отказывается от еды! Сейчас кушаем нан оптипро, вот думаю, может попробовать сменить смесь? Что ваши детки кушают? Как обстоят дела с животиком? Столько производителей, не знаю, что попробовать, пока выбираю между хипп, хумана и Фрисолак
Вам не нужно менять смесь, кормите той, что даете. Отказывается из-за коликов. Делайте массаж, ставьте газоотводную трубочку, можно подобрать лекарство от коликов. В общем, с другой стороны нужно решать проблему, не сменой смеси. Я кормлю нестожен, тоже колики пришлось пережить как и всем. Плантекс помог массаж. смесь оставили ту что нравится.
у нас такое было, перепробовали всё! помогла только безлактозная смесь
До 6 мес. кушали friso vom (при запорах и частых срыгиваниях) только она нам и подошла. Не забывайте давать водичку малышу. А при коликах нас спасала только газоотводная трубочка windi, никакие саб симплекс, эспумизан, укропная водичка, тёплая пелёночка, бэйби калм нам не помогали ?. Чаще выкладывайте малыша на животик, перед каждым кормлением) крепитесь ✊
Мне кажется против коликов не бывает смеси) это нужно просто перерасти ) пили симилак 1, были колики, пробовали нестожен ( хотя пишут что против коликов), не помогает) массаж, выкладывание на животик и эспумизан беби в помощь — нам не помогало) с одним малышом перешли на гипоаллергенную смесь по показаниям, вот и прошли у него колики) а у другого малыша колики продолжаются, нам ещё 2,5 месяца)
У нас они именно во время кормления, а так ребёнок спокойный
Кричит, извивается, машет руками и ногами?))
Да!!! Весь выгибается, на руках держать невозможно, только столбиком беру-успокаивается
Вот у нас также, ато я думала, может это уже не колики а что-то другое его беспокоит)
Сегодня одно заметила, что как воду или смесь даю, начинаются такие концерты, даю тут же плантекс с такими удовольствием пьёт и никаких истерик, он вкусный, сладенький
мы кушаем нутрилон комфорт
сын на нан, дочь была на гв полностью, колики одинаковые что у сына, что у дочери. но с сыном пошла к остеопату и все наши колики прошли на следующий день. а дочь до 3х мес мучалась.
Получается дело не в коликах было?
Дело не в смеси, в нашем случае))) колики — это следствие физиологических процесмов и возможно последствие родов. остеопат все это быстро устраняет и колики, запоры, срыгивания…
Нутрилон комфорт
Humana horowaya
Попробуйте нан кисломолочный
Пробовали, плюёмся от неё
Нан практически всю линейку перепробовали, кушает только оптипро
Nestogen
Какую именно?
У нас самая простая